Ativação do AVG Secure VPN no Android

• AVG Secure VPN 1.x para Android

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

Uma assinatura comprada no app AVG Secure VPN ou pela Google Play Store é ativada automaticamente no dispositivo Android usado para efetuar a compra. Uma assinatura comprada por outro canal de vendas pode precisar ser ativada manualmente com um código de ativação válido (às vezes, chamado de código de assinatura ou código do voucher), ou ao entrar na Conta AVG vinculada ao e-mail informado durante a compra.

OBSERVAÇÃO: Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do AVG Secure VPN está instalada em seu dispositivo Android. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o AVG Secure VPN em um dispositivo Android

Suas opções de ativação:

Google Play Store

IMPORTANTE: Esta opção se aplica apenas se você comprou sua assinatura de AVG Secure VPN na Google Play Store.

Ao ativar uma assinatura do AVG Secure VPN pela primeira vez, sua assinatura é ativada automaticamente se você estiver conectado à Google Play Store com a mesma Conta Google usada para comprar o AVG Secure VPN. Para instruções sobre como verificar se você entrou com a Conta Google correta, siga o artigo a seguir:

Se quiser usar sua assinatura do AVG Secure VPN em outro dispositivo Android que usa outra Conta Google, você pode ativar sua assinatura ao inserir um código de ativação ou pela sua Conta AVG vinculada ao e-mail fornecido durante a compra.

ATENÇÃO: O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada. Para saber o que é coberto pela sua assinatura, consulte o seguinte artigo:

Reativar o AVG Secure VPN na Google Play Store

Siga o procedimento abaixo se a ativação automática falhar ou se for necessário reativar o AVG Secure VPN pela Google Play Store depois de alterar ou redefinir seu dispositivo Android.

1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma Conta Google que usou para comprar o AVG Secure VPN. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone AVG Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  3. Clique em Já comprei...

...ou acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprei.
  4. Selecione Recarregar.

O app recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG Secure VPN da Google Play Store. Se sua assinatura não estiver ativa, tente inserir um código de ativação ou ativar a assinatura por sua Conta AVG.

Conta AVG

Se você comprou uma assinatura da AVG Store ou outro produto AVG em seu PC ou Mac, você pode usar essa opção para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG registrada com o mesmo endereço de e-mail usado durante a compra da assinatura.

ATENÇÃO: se não tiver ainda uma Conta AVG, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar o AVG Secure VPN em sua Conta AVG:

1. Toque no ícone AVG Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Clique em Já comprei...

...ou acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprei.
  3. Selecione Restaurar com a Conta AVG.
  4. Toque em Entrar.
  5. Insira suas credenciais da Conta AVG e toque em Entrar.

O aplicativo se conecta à sua Conta AVG e ativa a sua assinatura.

Para ativar sua assinatura em outro dispositivo Android, repita as etapas 1–5 acima no dispositivo alternativo.

ATENÇÃO: O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada. Para saber o que é coberto pela sua assinatura, consulte o seguinte artigo:

Código de ativação

Se você estiver ativando sua assinatura do AVG Secure VPN no Android pela primeira vez, siga estas instruções usar um código de ativação.

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto AVG. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

1. Toque no ícone AVG Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Clique em Já comprei...

...ou acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprei.
  3. Clique em Usar cupom.
  4. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em Continuar para concluir a ativação.

Para ativar sua assinatura em outro dispositivo Android, repita as etapas 1-4 acima no dispositivo alternativo.

ATENÇÃO: O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada. Para saber o que é coberto pela sua assinatura, consulte o seguinte artigo:

Reativação

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a sua assinatura atual para uma nova assinatura ou transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular sua assinatura e depois reativar o AVG Secure VPN.

Desvincular sua assinatura “antiga”

1. Toque no ícone AVG Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Acesse Configurações (ícone de engrenagem) ▸ Assinatura.
  3. Anote seu Código de ativação se quiser transferi-lo para outro dispositivo.
  4. Clique em Desvincular, depois em OK para confirmar.

Ativar sua “nova” assinatura

1. Clique em Renovar assinatura ou vá em Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprei.
  2. Clique em Usar cupom.
  3. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em Continuar para concluir a ativação.

A assinatura do AVG Secure VPN foi ativada.

Correção de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Ativar um AVG Secure VPN Multidispositivo em outras plataformas

Depois de adquirir uma assinatura do AVG Secure VPN Multidispositivo, você pode usar o AVG Secure VPN no Android, Windows, iOS e Mac. Se você adquiriu um pacote de assinatura alternativo ou a assinatura do AVG Secure VPN para Android para um único dispositivo, só poderá ativar o AVG Secure VPN no Android. Verifique seu e-mail de confirmação de pedido ou sua Conta AVG para confirmar qual assinatura você comprou e em quais dispositivos você pode ativá-la.

Para ativar sua assinatura do AVG Secure VPN Multidispositivo em mais de um dispositivo, consulte as instruções no artigo pertinente abaixo: