Ativação do AVG Secure VPN no Mac

• AVG Secure VPN 1.x para Mac

• Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

Ao comprar o AVG Secure VPN para Mac, seu produto deve ser ativado automaticamente. Em alguns casos, para ativar manualmente o produto, você precisará usar um código de ativação ou entrar na Conta AVG registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.

OBSERVAÇÃO: Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do AVG Secure VPN está instalada em seu Mac. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Ativar o AVG Secure VPN no Mac

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto AVG. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Ativar o AVG Secure VPN

Suas opções de ativação:

Código de ativação

1. Use um dos métodos abaixo para abrir a interface do usuário do AVG Secure VPN:
    • Clique no ícone do AVG Secure VPN na barra de menus e selecione Abrir AVG Secure VPN no menu que aparece.
    • Clique em Ir na barra de menus, selecione Aplicativos e clique duas vezes no ícone do AVG Secure VPN.
  2. Clique em Login no canto superior direito da tela.
  3. Selecione Insira um código de ativação válido.
  4. Insira o código de ativação na caixa de texto e clique em Ativar.

Sua assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada.

Conta AVG

1. Use um dos métodos abaixo para abrir a interface do usuário do AVG Secure VPN:
    • Clique no ícone do AVG Secure VPN na barra de menus e selecione Abrir AVG Secure VPN no menu que aparece.
    • Clique em Ir na barra de menus, selecione Aplicativos e clique duas vezes no ícone do AVG Secure VPN.
  2. Clique em Login no canto superior direito da tela.
  3. Entre com seu e-mail e sua senha e depois clique em Entrar.
  4. Insira o código de ativação na caixa de texto e clique em Ativar.

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo: