Ativação do AVG Secure VPN no iOS

• AVG Secure VPN 1.x para iOS

Sistemas operacionais:

• Apple iOS 9.0 ou superior

Depois de adquirir uma assinatura do AVG Secure VPN Multidispositivo, você poderá usar o AVG Secure VPN no iOS, Mac, Android e Windows. Se você adquiriu um pacote de assinatura alternativo ou a assinatura do AVG Secure VPN para iOS para um único dispositivo, só poderá ativar o AVG Secure VPN no iOS. Verifique seu e-mail de confirmação de pedido ou sua Conta AVG para confirmar qual assinatura você comprou e em quais dispositivos você pode ativá-la.

Este artigo contém instruções sobre ativação do AVG Secure VPN no iOS. Para ativar sua assinatura em mais um dispositivo, consulte as instruções no artigo pertinente abaixo:

Uma assinatura comprada no app AVG Secure VPN é ativada automaticamente no dispositivo iOS usado para efetuar a compra. Uma assinatura comprada por meio de outro canal de vendas da AVG, como uma oferta em outro produto AVG, precisa ser ativada manualmente usando um código de ativação válido (às vezes chamado de código de assinatura ou cupom). Se quiser usar sua assinatura do AVG Secure VPN Multidispositivo em outro dispositivo, também será necessário ativá-la manualmente. Uma assinatura do AVG Secure VPN Multidispositivo pode ser usada em 5 dispositivos simultaneamente.

OBSERVAÇÃO: Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do AVG Secure VPN está instalada em seu dispositivo iOS. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o AVG Secure VPN em um dispositivo iOS

Suas opções de ativação:

Código de ativação

Se você estiver ativando sua assinatura do AVG Secure VPN no iOS pela primeira vez, siga estas instruções para ativá-la com um código de ativação.

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto AVG. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

1. Toque no ícone Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaCódigo de assinatura.
  3. Selecione Inserir código de assinatura da AVG.
  4. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em OK para concluir a ativação.
  5. A assinatura do AVG Secure VPN foi ativada. Clique em OK para confirmar.

App Store

Se você alterar ou redefinir seu dispositivo iOS, você pode usar essa opção para reativar o AVG Secure VPN pela conta da App store usada para efetuar a compra de sua assinatura.

IMPORTANTE: Esta opção se aplica apenas se você comprou sua assinatura do AVG Secure VPN Multidispositivo na App store.

Para reativar AVG Secure VPN na App Store:

1. Veja se você está conectado à App Store com o mesmo Apple ID que usou para comprar o AVG Secure VPN Multidispositivo. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  3. Acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaCódigo de assinatura.
  4. Selecione Restaurar do iTunes. O app vai recuperar automaticamente e ativar sua assinatura do AVG Secure VPN da App Store.
  5. A assinatura do AVG Secure VPN foi ativada. Clique em OK para confirmar.

Reativação

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a sua assinatura atual para uma nova assinatura ou transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular sua assinatura e depois reativar o AVG Secure VPN.

Desvincular sua assinatura

1. Toque no ícone Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Selecione Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Assinatura.
  3. Anote seu Código de assinatura se quiser transferi-lo para outro dispositivo.
  4. Clique em Desvincular, depois em OK para confirmar.

Ativar sua assinatura

1. Acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaCódigo de assinatura.
  2. Selecione Inserir código de assinatura da AVG.
  3. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em OK para concluir a ativação.
  4. A assinatura do AVG Secure VPN foi ativada. Clique em OK para confirmar.

Correção de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo: