Ativação do AVG Secure VPN no iOS

• AVG Secure VPN 1.x para iOS

Sistemas operacionais:

• Apple iOS 11.0 ou superior

Uma assinatura comprada no app AVG Secure VPN ou na App Store é ativada automaticamente no dispositivo iOS usado para efetuar a compra. Você pode precisar ativar manualmente uma assinatura comprada por outro canal de venda com um código de ativação válido (às vezes, chamado de código de assinatura ou código do voucher), ou ao entrar na Conta AVG vinculada ao e-mail informado durante a compra.

OBSERVAÇÃO: Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do AVG Secure VPN está instalada em seu dispositivo iOS. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o AVG Secure VPN em um dispositivo iOS

Suas opções de ativação:

App Store

IMPORTANTE: Esta opção se aplica apenas se você comprou sua assinatura do AVG Secure VPN na App store.

Ao ativar uma assinatura do AVG Secure VPN pela primeira vez, sua assinatura é ativada automaticamente se você entrar na App Store com a mesma Apple ID usada para comprar o AVG Secure VPN. Para instruções sobre como verificar se você entrou com a Apple ID correta, siga o artigo a seguir:

Se quiser usar sua assinatura do AVG Secure VPN em outro dispositivo iOS que usa outra Apple ID, você pode ativar sua assinatura ao inserir um código de ativação ou pela sua Conta AVG vinculada ao e-mail fornecido durante a compra.

ATENÇÃO: O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada. Para saber o que é coberto pela sua assinatura, consulte o seguinte artigo:

Reativar o AVG Secure VPN pela App Store:

Siga as etapas abaixo se a ativação automática falhar ou se for necessário reativar o AVG Secure VPN pela App Store depois de alterar ou redefinir seu dispositivo iOS.

1. Veja se você entrou na App Store com a mesma Apple ID que usou para comprar o AVG Secure VPN.
  2. Toque no ícone Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  3. Toque em Já comprou?.
  4. Selecione Restaurar do iTunes. O app vai recuperar automaticamente e ativar sua assinatura do AVG Secure VPN da App Store.
  5. A assinatura do AVG Secure VPN foi ativada. Clique em OK para confirmar.

Conta AVG

Se você comprou uma assinatura da AVG Store ou outro produto AVG em seu PC ou Mac, você pode usar essa opção para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG registrada com o mesmo endereço de e-mail usado durante a compra da assinatura.

ATENÇÃO: se não tiver ainda uma Conta AVG, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar o AVG Secure VPN em sua Conta AVG:

1. Toque no ícone Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Já comprou?.
  3. Selecione Restaurar com a Conta AVG.
  4. Insira suas credenciais da Conta AVG e toque em Entrar.
  5. A assinatura do AVG Secure VPN foi ativada. Toque em OK para confirmar.

O aplicativo se conecta à sua Conta AVG e ativa a sua assinatura.

Para ativar sua assinatura em outro dispositivo iOS, repita as etapas 1–5 acima no dispositivo alternativo.

ATENÇÃO: O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada. Para saber o que é coberto pela sua assinatura, consulte o seguinte artigo:

Código de ativação

Se você estiver ativando sua assinatura do AVG Secure VPN no iOS pela primeira vez, siga estas instruções para ativá-la com um código de ativação.

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto AVG. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

1. Toque no ícone Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Já comprou?.
  3. Selecione Inserir código de assinatura da AVG.
  4. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em OK para concluir a ativação.
  5. A assinatura do AVG Secure VPN foi ativada. Clique em OK para confirmar.

Para ativar sua assinatura em outro dispositivo iOS, repita as etapas 1-4 acima no dispositivo alternativo.

ATENÇÃO: O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada. Para saber o que é coberto pela sua assinatura, consulte o seguinte artigo:

Reativação

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a sua assinatura atual para uma nova assinatura ou transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular sua assinatura e depois reativar o AVG Secure VPN.

Desvincular sua assinatura

1. Toque no ícone Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Selecione Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Assinatura.
  3. Anote seu Código de assinatura se quiser transferi-lo para outro dispositivo.
  4. Clique em Desvincular, depois em OK para confirmar.

Ativar sua assinatura

1. Acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaCódigo de assinatura.
  2. Selecione Inserir código de assinatura da AVG.
  3. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em OK para concluir a ativação.
  4. A assinatura do AVG Secure VPN foi ativada. Clique em OK para confirmar.

Correção de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo: