Cancelar sua assinatura da AVG

Uma Conta AVG é um portal onde você pode gerenciar todas as assinaturas pagas da AVG que estão registradas em seu endereço de e-mail. Consulte as seções abaixo para instruções sobre como gerenciar suas assinaturas.

Cancelar uma assinatura automática

O cancelamento da assinatura AVG não reembolsará sua assinatura atual e você poderá continuar usando o AVG até o fim da sua assinatura. Para cancelar uma assinatura:

1. Abra suas assinaturas AVG atuais usando o link abaixo:

ATENÇÃO: Se você ainda não está conectado à sua Conta AVG, insira seu endereço de e-mail e senha, depois clique em Entrar. Caso não tenha uma Conta AVG, crie uma aqui.

2. Clique em Cancelar assinatura abaixo da assinatura pertinente.
  3. Selecione Cancelar futuras renovações e deixar minha assinatura vencer no dia XX/XX/XX. Depois clique em Confirmar.
  4. Clique em Entendi.
  5. Enquanto a mudança está sendo processada, a opção Cancelar assinatura não ficará mais visível abaixo da assinatura pertinente e o status da assinatura será Cancelamento da assinatura em progresso.
  6. Para garantir que a renovação automática da sua assinatura esteja desativada, procure pelo status Vencimento abaixo da assinatura pertinente. Assinaturas vencidas são visíveis na sua Conta AVG por até 1 ano depois do vencimento.

ATENÇÃO: a opção de renovação é gerenciada separadamente para cada assinatura. Se você tem mais do que uma assinatura AVG habilitada, repita os passos acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Pedido de reembolso para assinaturas automáticas

Se você não deseja mais continuar usando um produto com a renovação automática habilitada, você pode pedir um reembolso. Observe que se fornecermos reembolso, você não poderá mais usar os recursos pagos da sua assinatura.

Solicitar um reembolso:

1. Acesse a página de Suporte de Vendas AVG.
  2. Clique em Solicitar um reembolso.
  3. Siga as instruções e preencha o formulário para enviar a solicitação de reembolso.

Entre em contato conosco para cancelar sua assinatura ou solicitar um reembolso

Se não for possível cancelar sua assinatura seguindo as etapas acima, ou se você desejar um reembolso, acesse a página de Suporte de Vendas AVG para obter uma lista com opções de contato e o formulário para solicitar um reembolso.