Cancelamento da sua assinatura da AVG

Este artigo contém instruções para cancelar uma assinatura do AVG usando seu Conta AVG.

O cancelamento de uma assinatura do AVG não reembolsa a assinatura. Para obter informações sobre a política de reembolso da AVG e instruções para pedir um reembolso, consulte o artigo a seguir:

Cancelar sua assinatura

1. Use o link abaixo para fazer login na sua conta AVG:
Se você ainda não tem uma Conta AVG, pode criá-la usando o e-mail que você forneceu durante a compra.
  1. Selecione a caixa Assinaturas.
  2. Clique em Desvincular embaixo da assinatura que deseja cancelar.
  3. Selecione Cancelar futuras renovações e deixar minha assinatura vencer no dia XX/XX/XX e clique em Confirmar.
  4. Clique em Entendi.
  5. Enquanto a mudança está sendo processada, a opção Desvincular não ficará mais visível abaixo da assinatura pertinente e o status da assinatura será Cancelamento da assinatura em progresso.
  6. Para verificar se sua assinatura foi cancelada, verifique se o status Expirando está visível. Assinaturas vencidas aparecem na sua Conta AVG por até 1 ano depois do vencimento.

Sua assinatura agora está cancelada. Você poderá usar o seu produto AVG até o final do período de assinatura atual.

Você precisa gerenciar as preferências de pagamento individualmente para cada uma das suas assinaturas do AVG.
  • Todos os produtos de consumo da AVG