Cancelar sua assinatura da AVG

Ao comprar uma assinatura da AVG, ela continuará até ser cancelada. Você será cobrado novamente, 15 dias antes do início do próximo período de assinatura. Você receberá um e-mail de notificação sobre a futura extensão automática de sua assinatura, 45 dias antes do início do próximo período. A extensão automática pode ser desativada até 16 dias antes do início do próximo período de assinatura.

O cancelamento da assinatura não reembolsará sua assinatura atual do AVG e você poderá continuar usando o AVG até que o período atual da sua licença vença. Você também poderá prorrogar sua assinatura quando começar a receber notificações de vencimento, normalmente, 45 dias antes da data de vencimento.

Como cancelar sua assinatura através do AVG MyAccount

Você também pode cancelar sua assinatura da AVG através do AVG MyAccount. Observe que pode ser necessário configurar um novo AVG MyAccount mesmo que esteja recebendo nossos e-mails. O AVG MyAccount é um serviço opcional e não é criado automaticamente para todos os seus clientes.

Para cancelar sua assinatura no AVG MyAccount, siga esse procedimento:

1. Acesse a página de login do AVG MyAccount e use seu endereço de e-mail e senha para entrar na conta. Dica: se receber uma mensagem informando que seu endereço de e-mail não está em nosso banco de dados, siga as instruções no artigo Criar um AVG MyAccount e crie sua conta com o e-mail usado ao fazer a compra original do seu produto da AVG.
  2. Enquanto estiver conectado no AVG MyAccount, clique em Meus produtos na parte superior da página.
  3. Clique no botão de seta ao lado do seu produto para expandir a descrição do produto e depois clique em Cancelar assinaturaImagem adicionada pelo usuário
  4. Clique em Cancelar assinatura no pop-up para confirmar a ação.

A extensão do próximo período será cancelada e você não será mais cobrado.

Solicitar um reembolso de uma assinatura estendida automaticamente

Se sua assinatura for automaticamente estendida, mas você não quiser continuar usando o produto, você poderá solicitar um reembolso. Observe que se fornecermos reembolso, você não poderá mais usar os recursos pagos da sua assinatura.

Para solicitar um reembolso, faça o seguinte:

1. Acesse a página de Suporte de Vendas da AVG.
  2. Clique em Solicitar um reembolso.
  3. Siga as instruções e preencha o formulário para enviar a solicitação de reembolso.

Entrar em contato conosco para cancelar sua assinatura ou solicitar um reembolso

Se não for possível cancelar sua assinatura seguindo as etapas acima, ou se você desejar um reembolso, acesse a página de Suporte de Vendas da AVG para obter uma lista de opções de contato, além de uma maneira fácil para solicitar um reembolso.