Pedidos da Digital River - Perguntas frequentes

Geral

O que é a Digital River?

A AVG fez uma parceria com um reconhecido provedor de comércio eletrônico, a Digital River, que gerencia a venda e distribuição online dos produtos e serviços da AVG.
Se você comprar um produto da AVG no site oficial da AVG ou na interface do usuário de um produto da AVG, a transação do pedido pode ser efetuada pela Digital River.

Métodos de pagamento

Quais são as formas de pagamento que a Digital River aceita?

Cartão de crédito, cartão de débito e PayPal são as formas de pagamento aceitas na maioria das regiões.

Outras opções de pagamento estão disponíveis em algumas regiões. Eles incluem:

• Boleto - Brasil
  • BPAY - Austrália
  • Invoice (Klarna)
  • Envio de dinheiro
  • Transações bancárias online
  • Transferência bancária

Dica: antes de confirmar seu pedido, verifique todas as formas de pagamento aceitas em sua região na seção Informações do cliente e forma de pagamento do Carrinho de compras.

Quais cartões de crédito e débito a Digital River aceita?

A Digital River aceita Visa, MasterCard, American Express e Discover.

Se seu cartão de crédito for recusado, tente as soluções a seguir:

• Digite o número do cartão sem espaços ou traços.
  • Confira se o nome e endereço de cobrança em seu pedido são iguais aos que constam em seu cartão de crédito.
  • Verifique se o cartão de crédito está dentro da validade.
  • Veja se você não ultrapassou o limite de crédito e se o cartão de crédito está ativado para transações online. Em caso de dúvida, entre em contato com sua instituição financeira.
  • Tente outro cartão ou forma de pagamento.

Como posso concluir minha compra com o PayPal?

Ao selecionar o PayPal como sua forma de pagamento, você será direcionado automaticamente para o site do PayPal. Depois disso, entre em sua conta e confirme sua compra da AVG.

Como posso concluir minha compra com a transferência bancária?

Se pagar por transferência bancária, você receberá um e-mail com instruções para enviar o pagamento após enviar seu pedido. Você receberá também um Número de Referência de Pagamento. É importante usar o número de referência de pagamento correto durante o processo de pagamento, pois isso garante que ele seja conectado automaticamente com seu pedido. Assim que recebermos seu pagamento, você será notificado por e-mail.

A AVG envia e-mails de lembrete de pagamento a cada 6 dias, até que um pagamento seja recebido.

• Se você já enviou seu pagamento, mas ainda está recebendo lembretes, então seu pagamento não foi conectado automaticamente ao seu pedido. Para ajuda, entre em contato com o Suporte de Vendas da AVG. Para procurar um pagamento e conectá-lo com seu pedido, nossa equipe de suporte precisará de uma captura de tela do extrato bancário que mostra a transação.
  • Se não quiser mais comprar o produto, você pode ignorar os lembretes. Seu pedido será cancelado automaticamente depois de 60 dias.

Como posso concluir minha compra com a fatura da Klarna?

A fatura da Klarna pode estar disponível nos seguintes países europeus: Áustria, Dinamarca, Finlândia, Alemanha, Noruega, Suécia e Holanda.

Com a fatura da Klarna, você pode comprar um produto da AVG agora e pagar por ele em 14 dias. Basta inserir as informações necessárias na seção Informações do cliente e forma de pagamento do Carrinho de compras e confirmar seu pedido. Você receberá um e-mail de confirmação de pedido da Digital River e instruções de pagamento da Klarna. Mais informações sobre a fatura da Klarna estão disponíveis durante o processo de pagamento em www.klarna.com.

Notificações por e-mail

Como posso identificar notificações por e-mail relacionadas ao meu pedido?

Notificações por e-mail relacionadas ao seu pedido têm avg.cs@digitalriver.com como remetente. Esse é um endereço apenas para notificações que não pode aceitar recebimento de e-mails. Nenhuma resposta enviada a esse endereço será recebida pela AVG ou Digital River. Se tiver alguma dúvida sobre seu pedido, entre em contato com o Suporte a Vendas da AVG.

Observação: esses e-mails contêm informações importantes sobre sua assinatura, incluindo a data da próxima cobrança. Por esse motivo, recomendamos ler os e-mails de avg.cs@digitalriver.com com atenção e garantir que esses e-mails não acabem em sua pasta de spam.

Cobrança

Como posso identificar uma cobrança da Digital River no meu extrato?

As cobranças da AVG via Digital River são marcadas como DRI*AVG Technologies no seu extrato bancário ou de cartão de crédito.

Por que uma cobrança inesperada da “DRI*AVG Technologies” apareceu no meu extrato?

Se vir uma cobrança da DRI*AVG Technologies no seu extrato bancário ou de cartão de crédito e não souber o motivo, entre no AVG MyAccount e clique em Meu histórico de pedidos para procurar uma transação que corresponda à cobrança.

Se não tiver feito nenhum pedido online recentemente, a cobrança pode ser resultado de uma renovação de assinatura de produto da AVG:

• Versões de teste com autorização prévia:
    • uma cobrança temporária de 1,00 dólar ou euro (ou equivalente em sua moeda) pode aparecer para verificar a validade do seu cartão. Essa cobrança não é uma cobrança real.
    • No final do teste grátis de 30 ou 60 dias, a versão de teste é convertida automaticamente em uma versão paga se a assinatura não for cancelada.
  • Versões pagas:
    • seu cartão é cobrado automaticamente antes do início do próximo período de assinatura.
    • As renovações de assinaturas da AVG existentes podem ser processadas e cobradas pela Digital River. Informações sobre a transferência estão incluídas no e-mail de notificação de renovação automática enviado 30 dias antes da cobrança da renovação automática.

Sobre as assinaturas da AVG
Os produtos da AVG são vendidos como assinaturas e permanecem válidos até que você os cancele. Isso é explicado durante ou após o processo de compra. As informações sobre como cancelar uma assinatura são fornecidas:

• Na seção Informações do cliente e forma de pagamento do Carrinho de compras.
  • No e-mail de confirmação que enviamos após a compra.
  • Nos e-mails de notificação que enviamos antes de cobrá-lo por períodos de assinatura subsequentes.

Se você recebeu uma cobrança inesperada da DRI*AVG Technologies, pode ser que notificações por e-mail importantes de avg.cs@digitalriver.com terminaram em sua pasta de spam. Nas próximas compras, recomendamos marcar as notificações de e-mail desse endereço como não sendo spam.

Por que uma cobrança inesperada da “DRI*”, “DRI” ou “Digital River” (sem “AVG Technologies”) aparece no meu extrato?

Se você ver uma cobrança em seu extrato bancário ou de cartão de crédito com uma descrição como “DRI*”, “DRI” ou “Digital River” (sem “AVG Technologies”), ela está relacionada à compra de uma empresa diferente. Localize o pedido pelo site da Digital River, com seu endereço de e-mail e os 4 últimos dígitos do seu número de cartão de crédito. Você também pode entrar em contato com a Digital River diretamente.

Quem é o vendedor para registro das compras processadas pela Digital River?

Para pagamentos processados pela Digital River, um dos vendedores para registro aparecerá na fatura:

• Digital River Ireland Ltd.
  • Digital River Inc.

Como posso baixar minha fatura da Digital River?

Recupere sua fatura pelo link fornecido no seu e-mail de confirmação de pedido. Para ver, baixar ou imprimir a fatura pelo link no e-mail de confirmação de pedido, siga o procedimento abaixo:

1. Abra o e-mail de confirmação de pedido recebido pela Digital River.
  2. Localize a frase “Para recuperar sua fatura, clique aqui”, na parte inferior do e-mail.
  3. Clique em clique aqui para ver sua fatura.

Clientes da União Europeia e vários outros países (por exemplo, Canadá e Austrália) podem baixar uma fatura de IVA ou memorando de crédito em formato PDF:

• Clique em Baixar fatura de IVA para baixar sua fatura.
  • Clique em Baixar memorando de crédito para baixar sua observação de crédito (exibido apenas após um reembolso ser processado).

Os clientes de outros países podem imprimir a fatura ao clicar em Imprimir

Observação: não é possível baixar a fatura a partir do AVG MyAccount.

Posso atualizar o endereço de cobrança em minha fatura?

Não é possível alterar seu endereço de cobrança ou adicionar um ID do IVA da sua compra (o ID do IVA é aplicável apenas a empresas da União Europeia). Se precisar alterar essa informação, será necessário pedir um reembolso e fazer um novo pedido.

Como faço para solicitar um reembolso?

As solicitações de reembolso são tratadas pela AVG. Para mais informações sobre a política de reembolso da AVG ou sobre como pedir um reembolso, consulte o artigo a seguir:

Quando seu reembolso é processado, você recebe uma notificação por e-mail. Ao receber essa notificação, você receberá o reembolso entre 5 e 7 dias úteis.

Assinatura

O que acontece quando eu compro uma assinatura da AVG?

Ao comprar com um cartão de crédito, cartão de débito ou pelo PayPal, você concorda com um plano de assinatura contínua. Isso significa que haverá a cobrança do preço sem desconto da assinatura, até que ela seja cancelada.

Observação: outros métodos de pagamento definirão o seu plano de assinatura como renovação manual.

O pagamento da sua assinatura contínua é feito:

• Para assinaturas de 1, 2 e 3 anos: 15 dias antes do início do próximo período de assinatura. Um e-mail de notificação sobre a próxima renovação automática é enviado 45 dias antes do início do próximo período de assinatura.
  • Para assinaturas mensais: 2 dias antes do início do próximo período de assinatura.

O que acontece quando eu compro um teste pré-autorizado de 30/60 dias?

Quando você ativa uma versão de teste gratuita ao clicar em uma oferta na interface do usuário de outro produto da AVG, você pode ser solicitado a fornecer informações de pagamento (cartão de crédito ou débito, ou PayPal). Não haverá nenhuma cobrança nesse momento. Se você não cancelar antes do término do período de testes de 30/60 dias, vamos cobrar o preço de 1 ano em seu cartão de pagamento ou conta do PayPal.

O pagamento da assinatura contínua será feito 3 dias antes do início do próximo período de assinatura. Um e-mail de notificação sobre a próxima prorrogação automática é enviado antes da cobrança.

Como posso encontrar a próxima data de cobrança da minha assinatura?

As informações sobre a próxima data de cobrança aparecem em seu AVG MyAccount. Você também recebe um e-mail de notificação antes de ser cobrado, que informa sobre a prorrogação automática.

A minha assinatura será renovada se meu cartão de pagamento vencer?

Notificaremos por e-mail se seu cartão de pagamento for bloqueado, estiver vencido ou for vencer antes da cobrança programada. Esse e-mail contém um link, que permite renovar manualmente sua assinatura. Durante a renovação manual, você pode fornecer novos dados de pagamento ou escolher um método de pagamento diferente.
Se não quiser que sua assinatura seja renovada automaticamente, cancele a assinatura. Um cartão de pagamento vencido não garante que você não será cobrado, pois seu cartão pode ter ativado o serviço de atualização.

Como posso cancelar minha assinatura?

Cancele sua assinatura e todas as renovações automáticas subsequentes pelo seu AVG MyAccount. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Sua assinatura é interrompida no final do ciclo de cobrança atual. Até lá, você terá acesso ao produto comprado.

Suporte

Onde posso encontrar mais ajuda e suporte?

Para suporte de venda e suporte técnico, entre em contato com o Suporte de Vendas da AVG. Para ajuda com seu produto da AVG, consulte as páginas do Suporte da AVG.