Baixar e instalar o AVG Business Edition

Este artigo fornece procedimentos para instalar o AVG AntiVirus Business Edition, AVG Internet Security Business Edition e AVG File Server Edition.

Siga essas etapas em cada computador se desejar se proteger com o AVG:

1. Acesse o Centro de downloads da AVG Business.
  2. Clique em Versão de avaliação ou Versão paga abaixo do nome do produto
  3. Clique em AVG para estação de trabalho ou AVG para servidores para baixar o arquivo de instalação. Certifique-se de selecionar a versão correta (32bit ou 64bit) para evitar problemas com a instalação.
    Dica: você pode determinar qual versão precisa baixar no artigo 827218 do suporte da Microsoft.
  4. Execute o arquivo baixado e siga as instruções na tela.
  5. Ao ser solicitado, insira o número de licença do seu AVG Business Edition.
    Dica: para recuperar seu número de licença, acesse www.avg.com/lost.
  6. Escolha a Instalação expressa se não tiver requisitos específicos e depois conclua a instalação.

Para obter ajuda com seus produtos AVG Business Edition acesse Suporte para empresas ou navegue para a seção de Empresas da AVG Community.