Suporte empresarial

Select your language:

Baixe e instale a Administração Remota para o AVG Business Edition

A Administração Remota do AVG permite que o administrador de rede instale, atualize e configure o AVG remotamente em toda a rede de computadores.

Siga esse procedimento para instalar a Administração Remota do AVG:

1. Acesse a página de downloads da AVG.
  2. Clique no nome do seu produto e depois baixe o arquivo de instalação do AVG Admin para Windows.
  3. Execute o arquivo baixado e depois siga o assistente de Instalação e selecione o tipo de instalação adequado. Para instalar todos os componentes da Administração Remota do AVG, recomendamos escolher a opção Instalação Completa.
  4. Conclua a instalação.

Assim que for concluída a instalação da Administração Remota do AVG, o Assistente de Implantação do Servidor AVG Admin será iniciado automaticamente. Siga estas etapas:

1. Escolha as funções necessárias para o Servidor AVG Admin (no caso do tipo Instalação Completa, recomendamos a escolha de ambas as funções).

Função do DataCenter - permite o gerenciamento central das configurações de estações do AVG e coleta os resultados da verificação das estações.

Função UpdateProxy - espelha arquivos baixados para atualização para estações do AVG.
  2. Escolha seu tipo preferido de banco de dados. Para obter mais informações sobre as opções disponíveis, consulte o Guia do Usuário do AVG AntiVirus Business Edition em http://www.avg.com/downloads-documentation
  3. Selecione a pasta onde os arquivos de atualização baixados serão armazenados. Recomendamos o uso da pasta padrão.
  4. Verifique a lista de servidores de atualização do AVG - esses servidores serão usados em estações.
  5. Verifique suas configurações do Servidor AVG Admin e conclua o Assistente de Implantação clicando em Implantar.
Após a instalação, você pode executar o AVG Admin Console para gerenciar suas configurações, ou o Assistente de Instalação na Rede da AVG para instalar clientes AVG nas estações em sua rede. Para obter mais informações, consulte a ajuda no produto, ou a documentação disponível em:
http://www.avg.com/downloads-documentation

Para obter informações sobre como adicionar ou remover recursos do AVG Business Edition, consulte o artigo a seguir: Como adicionar ou remover recursos no AVG Business Edition