Instalação do AVG File Server Edition

O AVG File Server Edition fornece proteção para servidores que operam na função de servidor de arquivo. Ele também pode ser usado para proteger servidores web e outros dispositivos que funcionam em uma função de servidor.

Servidores de arquivo suportados:

MS SharePoint Services 2.0/3.0, MS SharePoint Server 2003/2007, MS SharePoint Server 2010.

Instalação:

Para baixar e instalar o AVG File Server Edition, siga o procedimento abaixo:

Obs.: Certifique-se de ter o Número de Licença da AVG em mãos, pois você será solicitado a inseri-lo durante o processo de instalação.

1. Acesse a página de downloads do AVG File Server Edition.
  2. Baixe o arquivo de instalação de 32 bit ou 64 bit do AVG para servidores de arquivos correspondente à versão do seu servidor
    Dica: você pode determinar qual versão precisa baixar no seguinte artigo de suporte da Microsoft.
  3. Execute o arquivo baixado e siga as instruções do assistente de instalação na tela

Ativação

Se você comprar uma nova licença do AVG File Server Edition ou precisar alterar ou reinserir a chave de licença, siga o procedimento abaixo:
  1. Abra o AVG File Server Edition clicando duas vezes no ícone de bandeja
  2. Selecione Opções no canto superior direito
  3. Selecione Reativar no menu suspenso
  4. Insira a nova chave de licença e clique em OK
  5. Se o campo de licença estiver em cinza, você pode estar usando a Administração Remota do AVG. Nesse caso, siga as instruções de atualização de licença para AVG Business Edition no artigo Ativar AVG Business Edition com um novo número de licença