Instalação do AVG BreachGuard

O AVG BreachGuard é uma solução de privacidade avançada que impede que alguém lucre com suas informações pessoais online.

O AVG BreachGuard é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como instalar o AVG BreachGuard antes de ativar a assinatura.

Instalar o AVG BreachGuard

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG BreachGuard e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos baixados são salvos na sua pasta Downloads). Baixar o AVG BreachGuard para Windows
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de instalação avg_breachguard_online_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
    Se você não conseguir autorizar a instalação do AVG BreachGuard, consulte o seguinte artigo: Gerenciamento de contas administrativas no seu PC com Windows.
  4. Clique em Instalar agora na tela de boas-vindas para iniciar a instalação.
  5. Espere enquanto o Gerenciador de instalação instala o AVG BreachGuard no PC.
  6. Quando a tela de Bem-vindo ao AVG BreachGuard aparecer, clique em Entrar.
    Uma Conta AVG foi criada usando o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura. Para entrar em sua Conta AVG pela primeira vez, consulte o artigo a seguir: Ative a sua Conta AVG.

O AVG BreachGuard agora está ativado. Se seu e-mail estiver vinculado a uma assinatura válida do AVG BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente.

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG BreachGuard e salve-o em um local conhecido em seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o AVG BreachGuard para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o AVG-BreachGuard.dmg.
  3. Clique no ícone AVG BreachGuard e arraste-o para a pasta Aplicativos.
  4. Clique em IrAplicativos na barra de menu da Apple e depois clique duas vezes no ícone AVG BreachGuard para abrir o navegador.
  5. Quando a tela Conectar ao AVG BreachGuard for exibida, insira suas credenciais de login existentes e clique em Entrar.
    Uma Conta AVG foi criada usando o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura. Para entrar em sua Conta AVG pela primeira vez, consulte o artigo a seguir: Ative a sua Conta AVG.

Se seu e-mail estiver vinculado a uma assinatura válida do AVG BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente. Se o AVG BreachGuard não detectar uma assinatura válida, você será solicitado a ativar o aplicativo com um código de ativação.

Para instruções detalhadas para ativar a assinatura do AVG BreachGuard, consulte o artigo a seguir:

O AVG BreachGuard está agora instalado e ativado.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
    • Windows 11, exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10, exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1, exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit)
    • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve ser compatível com instruções SSE3)
    • Pelo menos 1 GB de RAM
    • 500 MB de espaço livre no disco rígido
    • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de aplicativo
    • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels
  2. Verifique se o arquivo de configuração baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Se você usar software antivírus de terceiros, tente desativar temporariamente sua proteção (isso se aplica apenas se você não usar o AVG AntiVirus). Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  4. Reinicie o seu PC e tente instalar o AVG BreachGuard novamente seguindo as etapas exatas descritas neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema citados abaixo.
    • Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
    • Mac baseado em Intel com processador de 64 bits ou chip de silício da Apple (M1)
    • 512 MB de RAM ou mais
    • 300 MB de espaço livre no disco rígido
    • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de aplicativo
    • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels
  2. Reinicie o seu Mac e tente instalar o AVG BreachGuard novamente seguindo as etapas exatas descritas neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG BreachGuard, consulte os artigos a seguir:

• AVG BreachGuard 22.x para Windows
  • AVG BreachGuard 1.x para Mac