Instalação do AVG Internet Security | AVG

Suporte doméstico

Instalação do AVG Internet Security

O AVG Internet Security para WindowsAVG Internet Security para Mac é um aplicativo de segurança abrangente que bloqueia vírus, spyware e outras ameaças maliciosas. Além disso, ele protege você e seus dados contra sites falsos perigosos, ransomware e cibercriminosos enquanto você estiver online.

O AVG Internet Security é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como instalar o aplicativo e ativar uma assinatura ou iniciar um período de avaliação gratuita.

O AVG Internet Security é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como instalar o AVG AntiVirus (a versão gratuita do aplicativo) e, em seguida, atualizar para o AVG Internet Security ativando uma assinatura existente.

Instalar o AVG Internet Security

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG Internet Security e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o AVG Internet Security para Windows
  2. Clique com o botão direito no arquivo avg_internet_security_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
Se você não conseguir autorizar a instalação do AVG Internet Security, consulte o seguinte artigo:
  1. Para alterar o idioma de instalação padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela. Em seguida, clique em Instalar para continuar com a instalação padrão, ou clique em Personalizar se você quiser fazer alterações na configuração padrão.
  2. Aguarde a instalação do AVG Internet Security no PC.
  3. Clique em Continuar na tela Você está protegido.
  4. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ativar: Se você comprou o AVG Internet Security antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Iniciar teste grátis: Se você ainda não possui uma assinatura paga do AVG Internet Security, inicie um período de teste grátis e aproveite o acesso a todos os recursos pagos do produto por um período limitado.
  5. Clique em Executar o escaneamento inicial para executar um Escaneamento Inteligente abrangente e verificar imediatamente se há vírus, malware, complementos incorretos do navegador e outros problemas no seu PC.

O AVG Internet Security está instalado, mas alguns componentes podem não funcionar completamente até você reiniciar seu PC.

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG AntiVirus e salve-o em um local conhecido em seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o AVG AntiVirus para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o avg_mac_security_online.dmg.
  3. Clique duas vezes no ícone Instalar AVG AntiVirus.
  4. Clique em Continuar.
  5. Leia a Política de privacidade da AVG e clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de Licença de Usuário Final e clique em Aceitar para confirmar que você aceita os termos.
  7. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão ou clique em Alterar local de instalação... ou em Personalizar se você quiser alterar configurações padrão.
  8. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em Instalar software.
  9. Quando a notificação Extensão do Sistema Bloqueada aparecer, clique em OK.
  10. Clique em Fechar.
  11. Selecione Mover para a lixeira.
  12. Clique em OK para permitir que o instalador do AVG AntiVirus acesse sua pasta Downloads.
  13. Clique em Corrigir tudo no assistente de configuração do AVG.
  14. Siga as instruções na tela para conceder permissões para o AVG AntiVirus. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  15. Para ativar a assinatura do AVG Internet Security, digite o código de ativação ou entre no aplicativo com suas credenciais da Conta AVG. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O AVG Internet Security está instalado, mas alguns componentes podem não funcionar completamente até você reiniciar seu Mac.

Se você comprar o AVG Internet Security (Multidispositivo), poderá usar o AVG Internet Security no PC Windows e no Mac. Você também pode ativar o AVG AntiVirus PRO para Android e o AVG Mobile Security PRO para iOS.

Para confirmar a assinatura comprada, verifique a Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o AVG Internet Security, ou um e-mail de confirmação do pedido.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

• Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se o Windows está atualizado.
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP2 ou posterior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível com Windows, com o processador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou superior (deve ser compatível com instruções SSE2); dispositivos baseados em ARM não são compatíveis
  • 1 GB de RAM ou mais
  • 2 GB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do aplicativo e banco de dados do antivírus
  • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte da AVG e forneça os arquivos de log de instalação. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

• Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema:
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Computador Mac com processador Intel de 64-bit
  • 512 MB de RAM ou mais (1 GB de RAM ou mais, preferivelmente)
  • 750 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do aplicativo e banco de dados do antivírus
  • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:

• AVG Internet Security 20.x para Windows
  • AVG Internet Security 19.x para Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit