Instalação do AVG Internet Security no Windows

Produtos:

• AVG Internet Security 19.x

• Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8,1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit

Requisitos do sistema

• Windows 10; Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edição (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2).
  • 1 GB RAM ou mais.
  • 2 GB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do programa e banco de dados do antivírus.
  • O ideal é que a resolução padrão de tela não seja inferior a 1024 x 768 pixels.

O AVG Internet Security é um software de segurança avançado que previne que seu PC seja infectado por vírus, spyware e outras ameaças maliciosas. Além disso, ele protege você e seus dados contra sites falsos perigosos, ransomwares, cibercriminosos e spammers enquanto você estiver online.

Instalar o AVG Internet Security

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG Internet Security e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads).

Baixar o AVG Internet Security

2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado avg_internet_security_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
    Imagem adicionada pelo usuário
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim (ou Continuar em versões anteriores do Windows).
    Imagem adicionada pelo usuário
  4. Para alterar o idioma de instalação padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela. Depois clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão.
    Imagem adicionada pelo usuário
  5. Aguarde a instalação do AVG Internet Security em seu PC.
    Imagem adicionada pelo usuário
  6. Clique em Continuar.
    Imagem adicionada pelo usuário
  7. Se solicitado a proteger seu dispositivo móvel, use as opções pertinentes de acordo com sua preferência, ou clique no ícone X para fechar a tela.
    Imagem adicionada pelo usuário

O AVG Internet Security está agora instalado em seu PC, mas alguns componentes podem não funcionar completamente até que você reinicie a máquina. A interface do usuário do AVG Internet Security pode ser acessada pelo ícone da bandeja do sistema, que fica em sua barra de tarefas do Windows, ou do ícone na área de trabalho do seu Windows.
Imagem adicionada pelo usuário

Em modo teste, você tem acesso completo a todas as funcionalidades pagas do AVG Internet Security por um período limitado de tempo. Para continuar usando as funcionalidades pagas depois que o período de testes acabar, é preciso adquirir a assinatura paga. Se você já adquiriu uma assinatura paga, consulte as instruções no artigo abaixo para ativá-la:

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se o seu computador está preparado para a instalação do AVG seguindo as instruções no artigo abaixo:
  2. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Reinicie seu PC e tente reinstalar o AVG Internet Security seguindo as instruções neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte AVG e forneça arquivos de log de instalação. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo a seguir: