Instalação do AVG Internet Security no Windows

O AVG Internet Security é um software de segurança avançado que previne que seu PC seja infectado por vírus, spyware e outras ameaças maliciosas. Além disso, ele protege você e seus dados contra sites falsos perigosos, ransomwares, cibercriminosos e spammers enquanto você estiver online.

O AVG Internet Security é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativar uma assinatura existente ou iniciar um período de avaliação gratuita.

Instalar o AVG Internet Security

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG Internet Security e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads). Baixar o AVG Internet Security
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado avg_internet_security_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
Se você não conseguir autorizar a instalação do AVG Internet Security, consulte o seguinte artigo:
  1. Para alterar o idioma de instalação padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela. Em seguida, clique em Instalar para continuar com a instalação padrão, ou clique em Personalizar se você gostaria de fazer alterações na configuração padrão.
  2. Aguarde a instalação do AVG Internet Security no PC.
  3. Clique em Continuar.
  4. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ativar: para ativar sua assinatura paga se você comprou o AVG Internet Security antes da instalação, digite o código de ativação válido recebido no e-mail de confirmação de pedido ou faça login no aplicativo usando a Conta AVG registrada no endereço de e-mail informado durante a compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Iniciar teste grátis: se você ainda não possui uma assinatura paga do AVG Internet Security, inicie um período de teste grátis e aproveite o acesso a todos os recursos pagos do produto por um período limitado.
  5. Clique em Executar o escaneamento inicial para executar um Escaneamento Inteligente abrangente e verificar imediatamente se há vírus, malware, complementos incorretos do navegador e outros problemas no seu PC.

O AVG Internet Security está instalado, mas alguns componentes podem não funcionar completamente até você reiniciar seu PC.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

• Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2); dispositivos baseados em ARM não são compatíveis.
  • 1 GB RAM ou mais.
  • 2 GB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do programa e banco de dados do antivírus.
  • O ideal é que a resolução padrão de tela não seja inferior a 1024 x 768 pixels.

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte da AVG e forneça os arquivos de log de instalação. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no AVG Internet Security, consulte o artigo abaixo:

• AVG Internet Security 20.x