Instalação do AVG Internet Security no Windows

Produtos:

• AVG Internet Security 20.x

• Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8,1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit

O AVG Internet Security é um software de segurança avançado que previne que seu PC seja infectado por vírus, spyware e outras ameaças maliciosas. Além disso, ele protege você e seus dados contra sites falsos perigosos, ransomwares, cibercriminosos e spammers enquanto você estiver online.

O AVG Internet Security é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativar uma assinatura existente ou iniciar um período de avaliação gratuita.

Instalar o AVG Internet Security

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG Internet Security e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads).

Baixar o AVG Internet Security

2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado avg_internet_security_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.

3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Para alterar o idioma de instalação padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela. Em seguida, clique em Instalar para continuar com a instalação padrão, ou clique em Personalizar se você gostaria de fazer alterações na configuração padrão.
  5. Aguarde a instalação do AVG Internet Security em seu PC.
  6. Clique em Continuar.
  7. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ativar: Se você comprou o AVG Internet Security antes da instalação, digite o código de ativação válido recebido no e-mail de confirmação de pedido ou faça login na Conta AVG registrada no endereço de e-mail informado durante a compra para ativar sua assinatura paga. Para instruções detalhadas de ativação, consulte o artigo abaixo:
    • Iniciar teste grátis: Se você ainda não possui uma assinatura paga do AVG Internet Security, inicie um período de avaliação gratuita e aproveite o acesso a todos os recursos pagos do produto por um período limitado.
  8. Clique em Executar primeiro escaneamento para executar um Escaneamento do computador abrangente e verificar imediatamente se há vírus, malware, complementos incorretos do navegador e outros problemas no seu PC.

O AVG Internet Security está instalado agora, mas alguns componentes podem não funcionar completamente até você reiniciar seu PC.

Se você estiver no modo de avaliação gratuita, o número de dias até o término da avaliação aparecerá na parte inferior da tela principal do aplicativo. Compre o AVG Internet Security antes que a avaliação expire para garantir o acesso contínuo aos recursos pagos.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
    • Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit).
    • PC totalmente compatível com Windows com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2). Não há suporte para dispositivos com base em ARM.
    • 1 GB RAM ou mais.
    • 2 GB de espaço livre no disco rígido.
    • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do programa e banco de dados do antivírus.
    • O ideal é que a resolução padrão de tela não seja inferior a 1024 x 768 pixels.
  2. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Desinstale todos os softwares antivírus anteriores do seu PC. Para obter instruções, consulte os seguintes artigos:
  4. Reinicie seu PC e tente reinstalar o AVG Internet Security seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte da Avast e forneça arquivos de log de instalação. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no AVG Internet Security, consulte o artigo abaixo: