Instalação do AVG Secure VPN

A AVG Secure VPN é uma rede virtual privada que protege a conexão de Internet com um túnel criptografado para disfarçar sua localização real.

O AVG Secure VPN é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como instalar o aplicativo, iniciar um período de teste gratuito e adquirir uma assinatura ou ativar uma assinatura existente.

Instalação do AVG Secure VPN

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG Secure VPN e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads). Baixar o AVG Secure VPN para Windows
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de instalação baixado (avg_secure_vpn_setup.exe) e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
    Se você não conseguir autorizar a instalação do AVG Secure VPN, consulte o seguinte artigo: Gerenciamento de contas administrativas no seu PC com Windows.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Para alterar o idioma de instalação padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela. Depois, clique em Instalar.
  5. Aguarde a instalação do AVG Secure VPN em seu PC. O AVG Secure VPN abre automaticamente após a instalação.
  6. Clique no botão deslizante vermelho (DESLIGADO) para se conectar aos servidores do AVG Secure VPN.
  7. Selecione uma das opções abaixo:
    • Iniciar teste grátis: Inicie um período de teste gratuito para acessar todos os recursos do AVG Secure VPN por um tempo limitado.
    • Comprar agora: Compre uma assinatura do AVG Secure VPN.
    • Já comprou? Se você adquiriu o AVG Secure VPN antes da instalação, ative a assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir: Como ativar uma assinatura do AVG Secure VPN.

O AVG Secure VPN agora está instalado no seu PC.

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG Secure VPN e salve-o em um local conhecido em seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o AVG Secure VPN para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado (avg_securevpn.dmg).
  3. Clique duas vezes no ícone AVG Secure VPN.
  4. Clique em Continuar.
  5. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de Licença do Software e clique em Concordo para confirmar que você aceita os termos.
  6. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão ou clique em Alterar local da instalação... ou em Personalizar se você quiser alterar as configurações padrão.
  7. Digite a senha usada para o iniciar o Mac e clique em Instalar software.
  8. Aguarde a instalação do AVG Secure VPN no Mac e clique em Fechar. O AVG Secure VPN abre automaticamente após a instalação.
  9. Clique no botão deslizante vermelho (DESLIGADO) para se conectar aos servidores do AVG Secure VPN.
  10. Selecione uma das opções abaixo:
    • Iniciar teste grátis: Inicie um período de teste gratuito para acessar todos os recursos do AVG Secure VPN por um tempo limitado.
    • Comprar agora: Compre uma assinatura do AVG Secure VPN.
    • Ativar: Se você já adquiriu o AVG Secure VPN antes da instalação, ative sua assinatura. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir: Como ativar uma assinatura do AVG Secure VPN.

O AVG Secure VPN agora está instalado no Mac.

1. No dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto AVG Secure VPN na Google Play Store. Acessar o Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Assim que a instalação terminar, toque em Abrir.
  3. Toque em Comece agora para confirmar que você aceita o Contrato de Licença e a Política de Privacidade da AVG e, depois, toque em Avançar para seguir o tutorial.
  4. Selecione uma das opções a seguir:
    • Ativar: Se já comprou o AVG Secure VPN antes da instalação, toque em Opções (três pontos) ▸ Já comprou?. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir: Como ativar uma assinatura do AVG Secure VPN.
    • Comprar: Toque em Ver assinaturas para ver planos de assinatura e siga as instruções na tela para concluir a compra.

O AVG Secure VPN agora está instalado no dispositivo Android.

1. No dispositivo iOS, toque no botão abaixo para abrir a página do produto AVG Secure VPN na App Store. Acesse o App Store
  2. Toque em Baixar para baixar e instalar o aplicativo. Assim que a instalação terminar, toque em Abrir.
  3. Toque em Começar agora para confirmar que você aceita o Contrato de Licença e a Política de Privacidade da AVG e, depois, toque em Avançar para seguir o tutorial.
  4. Selecione uma das opções a seguir:
    • Compre: Selecione um plano de assinatura e siga as instruções na tela para concluir a compra.
    • Ativar: Se você já adquiriu o AVG Secure VPN antes da instalação, toque em Já comprou?. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir: Como ativar uma assinatura do AVG Secure VPN.

O AVG Secure VPN está instalado no dispositivo iOS.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se o Windows está atualizado.
    • Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou posterior, qualquer Edition (32 ou 64-bit)
    • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve ser compatível com instruções SSE3)
    • 256 MB de RAM ou mais
    • 300 MB de espaço livre no disco rígido
    • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
    • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 768 pixels
  2. Verifique se o arquivo de configuração baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo: Solução de problemas de instalação causados por arquivos de instalação corrompidos.
  3. Se você usar software antivírus de terceiros, tente desativar temporariamente sua proteção (isso se aplica apenas se você não usar o AVG AntiVirus). Para mais informações, consulte o artigo a seguir: Desativar temporariamente outros softwares antivírus.
  4. Reinicie o PC e siga exatamente as etapas deste artigo para tentar instalar o AVG Secure VPN de novo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema.
    • Apple macOS 14.x (Sonoma), Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra) e Apple macOS 10.12.x (Sierra)
    • Mac baseado em Intel com processador de 64 bits ou chip de silício da Apple (M1)
    • 90 MB de espaço livre no disco rígido
    • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
    • Resolução padrão de tela não inferior a 1280 x 800 pixels
  2. Reinicie o Mac e siga precisamente as etapas deste artigo para tentar instalar o AVG Secure VPN de novo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior
  • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo iOS atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Apple iOS 14.0 ou posterior
  • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Secure VPN, consulte os artigos a seguir:

• AVG Secure VPN 5.x para Windows

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 14.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch