Instalação do AVG Secure VPN

O AVG Secure VPN é uma rede virtual privada que protege a conexão de internet com um túnel criptografado para disfarçar sua localização real.

O AVG Secure VPN é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativar uma assinatura ou iniciar um período de avaliação gratuita.

Instalação do AVG Secure VPN

1. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução no PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG Secure VPN e salve-o em um local conhecido no PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads). Baixar o AVG Secure VPN para Windows
  3. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de instalação baixado (avg_secure_vpn_setup.exe) e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
Se você não conseguir autorizar a instalação do AVG Secure VPN, consulte o seguinte artigo:
  1. Selecione o idioma de sua preferência no menu suspenso e depois clique em OK.
  2. Marque Eu aceito o contrato para confirmar que você leu e aceitou os termos do Acordo de Licença, depois clique em Avançar.
  3. Clique em Avançar para salvar os arquivos do aplicativo AVG Secure VPN no local padrão. Você também pode clicar em Navegar... se quiser alterar o local padrão.
  4. Clique em Instalar.
  5. Aguarde a instalação do AVG Secure VPN em seu PC.
  6. Clique em Finalizar.
  7. O AVG Secure VPN abre automaticamente após a instalação. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ativar: Se você comprou o AVG Secure VPN antes da instalação, clique em Meu AVGMinha assinatura para ativar a assinatura. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Teste grátis: se ainda não tiver uma assinatura paga, clique no interruptor (OFF) e selecione a opção Iniciar teste na caixa de diálogo exibida para iniciar um período de teste grátis.

O AVG Secure VPN agora está instalado no seu PC.

1. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução no Mac.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG Secure VPN e salve-o em um local conhecido no Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads). Baixar o AVG Secure VPN para Mac
  3. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado (avg_securevpn.dmg).
  4. Clique duas vezes no ícone AVG Secure VPN.
  5. Clique em Continuar para determinar se o AVG Secure VPN pode ser instalado.
  6. Clique em Continuar.
  7. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de licença do software e clique em Aceitar para confirmar que você aceita os termos.
  8. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão ou clique em Alterar local de instalação... ou em Personalizar se você quiser alterar configurações padrão.
  9. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em Instalar software.
  10. Aguarde a instalação do AVG Secure VPN no Mac e clique em Fechar.
  11. O AVG Secure VPN abre automaticamente após a instalação. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ativar: Se você comprou o AVG Secure VPN antes da instalação, clique em Entrar no canto superior direito para ativar a assinatura. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Teste grátis: se ainda não tiver uma assinatura paga, clique no interruptor (OFF) e selecione a opção Iniciar teste na caixa de diálogo exibida para iniciar um período de teste grátis.

O AVG Secure VPN agora está instalado no Mac.

1. No dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto AVG Secure VPN na Google Play Store. Acessar a Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir para abrir o AVG Secure VPN.
  3. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ativar: se você comprou o AVG Secure VPN antes da instalação, toque em Já comprou? para ativar a assinatura. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Iniciar teste: toque em Inicie o teste grátis de 7 dias para comprar uma assinatura anual do AVG Secure VPN com os primeiros 7 dias gratuitos. Nada será cobrado se você cancelar a assinatura dentro de 7 dias.

O AVG Secure VPN agora está instalado no dispositivo Android.

1. No dispositivo iOS, toque no botão abaixo para abrir a página do produto AVG Secure VPN na App Store. Acesse o App Store
  2. Toque em Baixar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir para abrir o AVG Secure VPN.
  3. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ativar: se você comprou o AVG Secure VPN antes da instalação, toque em Já comprou? para ativar a assinatura. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Iniciar teste: toque em Compre agora para comprar uma assinatura anual do AVG Secure VPN com os primeiros 14 dias gratuitos. Nada será cobrado se você cancelar a assinatura dentro de 14 dias.

O AVG Secure VPN está instalado no dispositivo iOS.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se o Windows está atualizado.
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 256 MB de RAM ou acima
  • 300 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal superior a 1024 x 768 pixels
  1. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Reinicie o PC e siga exatamente as etapas deste artigo para tentar instalar o AVG Secure VPN de novo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

A versão mais recente do AVG Secure VPN não é compatível e não funciona com o Windows Vista ou o Windows XP. Se você usa o Windows Vista ou o Windows XP, pode baixar o AVG Secure VPN versão 1.6.667. No entanto, essa é uma versão mais antiga do aplicativo e não recebe atualizações.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Computador Mac com processador Intel de 64-bit
  • 90 MB de espaço livre em disco
  • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
  • Resolução padrão de tela não inferior a 1280 x 800 pixels
  1. Reinicie o Mac e siga precisamente as etapas deste artigo para tentar instalar o AVG Secure VPN de novo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Uma Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo iOS atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Apple iOS 11.0 ou superior
  • Uma Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para mais informações o AVG Secure VPN, consulte os artigos a seguir:

Para mais informações o AVG Secure VPN, consulte os artigos a seguir:

Para mais informações o AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

Para mais informações o AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 11,0 ou superior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch