Instalação do AVG AntiVirus para Android

O AVG AntiVirus para Android é um aplicativo de segurança abrangente que protege seus dispositivos Android contra phishing, malware, spyware e vírus maliciosos, como cavalos de Troia. Além disso, o recurso Antifurto permite localizar, rastrear e controlar remotamente seu dispositivo, se ele for perdido ou roubado.

O AVG AntiVirus está disponível na versão gratuita e paga. Este artigo contém instruções para instalar a versão gratuita do aplicativo e, opcionalmente, atualizar para o AVG AntiVirus PRO.

Instalação do AVG AntiVirus

1. No seu dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto AVG AntiVirus no Google Play Store. Acesse o Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para abrir o AVG AntiVirus.
  3. Toque em Começar e espere que o AVG faça um escaneamento inicial do dispositivo.
  4. Para continuar com a versão gratuita do AVG AntiVirus para Android, toque em Versão básica. Você também pode tocar em Atualize agora para comprar uma assinatura paga do AVG AntiVirus.

O AVG AntiVirus foi instalado em seu dispositivo Android.

Atualizar para o AVG AntiVirus PRO

Você pode comprar uma assinatura do AVG AntiVirus PRO ao tocar em Upgrade no canto superior direito da tela principal do aplicativo. Siga as instruções na tela para concluir a compra usando Google Play Store.

Sua assinatura paga é ativada automaticamente. Se você já comprou o AVG AntiVirus PRO por outro canal de vendas, precisa ativar manualmente sua assinatura. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no AVG AntiVirus, consulte o artigo abaixo: