Instalação do AVG AntiVirus para Android

• AVG AntiVirus 6.x para Android

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

O AVG AntiVirus for Android está disponível como versão gratuita e paga. Consulte o procedimento abaixo para instalar a versão gratuita do AVG AntiVirus em um dispositivo Android. Para atualizar ou ativar a versão paga do AVG AntiVirus no Android, consulte o artigo a seguir:

ATENÇÃO: antes de baixar e instalar o AVG AntiVirus para Android, veja se seu dispositivo atende aos requisitos mínimos:

• Android: Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app.

Instalar o AVG AntiVirus para Android

1. Abra o Google Play Store em seu dispositivo Android.
  2. Procure por AVG e selecione o AVG AntiVirus nos resultados.
  3. Toque em Instalar e espere que o app seja baixado.
  4. Toque em Abrir.
  5. Toque em Começar e espere que o AVG faça um escaneamento inicial do dispositivo.
  6. Para continuar com a versão gratuita do AVG AntiVirus para Android, toque em Continuar com anúncios. Alternativamente, toque em Atualizar agora para comprar uma assinatura paga do AVG AntiVirus.

A versão gratuita do AVG AntiVirus para Android está agora instalada no seu dispositivo Android. Na tela principal do seu dispositivo, toque no ícone AVG AntiVirus para abrir o aplicativo.

Para obter mais informações sobre o app, consulte o artigo a seguir: