Instalação do AVG Cleaner no Android

Produtos:

• AVG Cleaner 4.x para Android, incluso em:

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

O AVG Cleaner para Android está disponível como versão gratuita e paga. Consulte o procedimento abaixo para instalar a versão gratuita do AVG Cleaner em um dispositivo Android. Para atualizar ou ativar a versão paga do AVG Cleaner no Android, consulte o seguinte artigo:

OBSERVAÇÃO: Antes de baixar e instalar o AVG Cleaner, veja se seu dispositivo atende aos requisitos mínimos:

• Android: Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app.

Instalar o AVG Cleaner no Android

1. Abra a Google Play Store em seu dispositivo.
    Imagem adicionada pelo usuário
  2. Pesquise por AVG Cleaner e selecione AVG Cleaner: Limpar arquivos indesejados e liberar armazenamento.
  3. Toque em Instalar e espere o app baixar.
    Imagem adicionada pelo usuário
  4. Toque em Abrir.
    Imagem adicionada pelo usuário
  5. Toque em Permitir para conceder acesso aos seus dados para o AVG Cleaner.
    Imagem adicionada pelo usuário
  6. Se estiver usando o Android 8, toque em Conceder permissão para permitir que o AVG Cleaner acesse as Estatísticas de utilização de dados.
    Imagem adicionada pelo usuário
    • Você é direcionado para o menu Acesso aos Dados de Uso. Selecione o AVG Cleaner no menu e toque no interruptor DESL. para mudar para LIG.
      Imagem adicionada pelo usuário
  7. Na interface de usuário principal do AVG Cleaner, toque em Atualizar no canto superior direito para comprar uma assinatura paga.
    Imagem adicionada pelo usuário

O AVG Cleaner está instalado no seu dispositivo Android. Para obter mais informações sobre o app, consulte o artigo a seguir: