Instalação do AVG Secure VPN no Android

• AVG Secure VPN 1.x para Android

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

IMPORTANTE: Verifique se o dispositivo no qual você está instalando o aplicativo está conectado ao endereço de e-mail usado durante a compra do AVG Secure VPN. Caso contrário, o AVG Secure VPN pode ter problemas ao restaurar sua assinatura. Para verificar em que Conta da Google você está conectado, abra a Google Play Store e toque no Menu ☰ (três linhas) no canto superior esquerdo. A Conta da Google conectada está listada na parte superior da tela.

Instalar o AVG Secure VPN no Android

1. Clique no ícone Google Play Store na tela inicial do seu dispositivo para abrir a loja.
  2. Pesquise AVG Secure VPN e clique no botão Instalar. Depois de baixar o aplicativo, clique em Abrir.
  3. Para ativar uma assinatura existente, clique em Já comprei...

...ou, se você ainda não comprou uma assinatura, clique no ícone X e selecione seu plano de assinatura.

O AVG Secure VPN agora está instalado no seu dispositivo Android. Para abrir o aplicativo, clique no ícone AVG Secure VPN da tela inicial do seu dispositivo.

Ativar uma assinatura

Para obter instruções detalhadas sobre como ativar sua assinatura no Android, consulte o artigo abaixo: