Instalação do AVG AntiVirus e AVG Internet Security no Mac

Produtos:

• AVG AntiVirus 19.x para Mac
  • AVG Internet Security 19.x para Mac

• Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

Para instalar o AVG AntiVirus ou o AVG Internet Security, siga as instruções abaixo.

IMPORTANTE: Antes de começar a instalação, certifique-se de que todos os programas e navegadores estão fechados e que qualquer antivírus anterior foi desinstalado.

Instale o AVG AntiVirus e o AVG Internet Security

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de configuração do AVG AntiVirus para Mac.
    Baixar o AVG AntiVirus para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado avg_mac_security_online.dmg (salvo na pasta “Downloads” como padrão).
  3. Clique duas vezes no ícone Instalar o AVG AntiVirus na caixa de diálogo que é exibida.
  4. Clique em Continuar para determinar se o AVG AntiVirus pode ser instalado.
  5. No assistente de instalação, clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para confirmar que leu o Contrato de Licença de Usuário Final da AVG.
  7. Clique em Concordar para confirmar que você aceita os termos do contrato.
  8. Clique em Instalar.
  9. Use sua identidade digital para permitir a instalação. Alternativamente, clique em usar senha, insira suas credenciais no sistema e clique em Instalar Software.
  10. Clique em Fechar.
  11. Clique em Mover para o lixo para remover o software de instalação.

ATENÇÃO: Se a notificação Extensão do Sistema Bloqueada for exibida, consulte o seguinte artigo:

O AVG AntiVirus foi instalado no seu Mac e o programa abrirá automaticamente. Se você comprou a assinatura do AVG Internet Security, você precisa ativar manualmente a assinatura do produto. Consulte o seguinte artigo para instruções detalhadas de ativação:

Para aprender como usar o AVG AntiVirus e o AVG Internet Security, consulte o seguinte artigo: