Gerenciamento da sua assinatura AVG no Android e no iOS

• AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG AntiVirus 4.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para iOS
  • AVG Mobile Security 1.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 11 ou mais recente (a versão exata depende do produto)

Consulte as seções abaixo para informações sobre o gerenciamento de uma assinatura AVG no Android ou iOS.

Onde posso ver minhas assinaturas AVG atuais?

Consulte a seção relevante abaixo conforme o produto:

Android

1. Toque no ícone Google Play Store na tela inicial do dispositivo para abrir a loja.
  2. Toque no ícone Menu (três linhas) no canto superior esquerdo, e depois selecione Assinaturas.

Uma lista de assinaturas ligadas à Conta Google atual é exibida.

iOS

1. Toque no ícone App Store na tela inicial do dispositivo para abrir a loja.
  2. Toque na sua foto de perfil no canto superior direito da tela.
  3. Clique em Gerenciar assinaturas.

Uma lista de assinaturas relacionadas à ID Apple atual é exibida.

Como posso cancelar uma assinatura da AVG?

IMPORTANTE: A desinstalação de um aplicativo do seu dispositivo não cancela sua assinatura e você continuará a ser cobrado pela assinatura até que ela seja cancelada.

Se você comprou um app AVG pela Google Play Store ou App Store e não quiser mais usá-lo, você terá que cancelar sua assinatura pela Google Play Store ou App Store. Consulte a seção relevante abaixo conforme o produto:

Android

1. Toque no ícone Google Play Store na tela inicial do dispositivo para abrir a loja.
  2. Toque no ícone Menu (três linhas) no canto superior esquerdo, e depois selecione Assinaturas.
  3. Selecione a assinatura AVG que deseja cancelar.
  4. Clique em Cancelar e depois em Cancelar assinatura para confirmar o cancelamento.

Sua assinatura está cancelada e será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.

IMPORTANTE: O cancelamento de uma assinatura não envolve o reembolso de assinaturas previamente pagas. Para obter mais informações sobre como solicitar um reembolso, consulte o artigo abaixo:

iOS

1. Toque no ícone App Store na tela inicial do dispositivo para abrir a loja.
  2. Toque na sua foto de perfil no canto superior direito da tela.
  3. Clique em Gerenciar assinaturas.
  4. Selecione a assinatura AVG que deseja cancelar.
  5. Clique em Cancelar assinatura.

Sua assinatura está cancelada e será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.

IMPORTANTE: O cancelamento de uma assinatura não envolve o reembolso de assinaturas previamente pagas. Para obter mais informações sobre como solicitar um reembolso, consulte o artigo abaixo:

Como posso solicitar um reembolso para uma assinatura AVG móvel?

Para mais informações sobre a política de reembolso da AVG ou instruções para solicitar um reembolso, consulte o artigo a seguir:

ATENÇÃO: Quando você solicita um reembolso, sua assinatura expira no fim do período de cobrança atual.

Posso transferir uma assinatura AVG móvel para outro dispositivo?

Para instruções detalhadas de transferência de uma assinatura AVG móvel para outro dispositivo, consulte o artigo abaixo: