Gerenciamento da sua assinatura AVG no Android e no iOS

Onde posso ver minhas assinaturas AVG atuais?

1. Clique no ícone Google Play Store na tela inicial do seu dispositivo para abrir a loja.
  2. Toque no ícone Menu (três linhas) no canto superior esquerdo, e depois selecione Assinaturas.

Uma lista de assinaturas ligadas à Conta Google atual é exibida.

1. Clique no ícone App Store na tela inicial do seu dispositivo para abrir a loja.
  2. Toque na sua foto de perfil no canto superior direito da tela.
  3. Clique em Gerenciar assinaturas.

Uma lista de assinaturas relacionadas à ID Apple atual é exibida.

Como posso cancelar uma assinatura da AVG?

Desinstalar um aplicativo AVG de seu dispositivo não cancela sua assinatura. Você continuará recebendo a cobrança pela assinatura até cancelá-la.

Para cancelar uma assinatura adquirida pelo Google Play Store:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Toque no ícone Menu (três linhas) no canto superior esquerdo, e depois selecione Assinaturas.
  3. Selecione a assinatura AVG que deseja cancelar.
  4. Clique em Cancelar e depois em Cancelar assinatura para confirmar o cancelamento.
Se você não comprou seu app AVG para Android no Google Play Store, será necessário cancelar a assinatura por meio da sua Conta AVG. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Para cancelar uma assinatura comprada na App Store:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da App Store para abrir a loja.
  2. Toque na sua foto de perfil no canto superior direito da tela.
  3. Clique em Gerenciar assinaturas.
  4. Selecione a assinatura AVG que deseja cancelar.
  5. Clique em Cancelar assinatura.

Sua assinatura está cancelada e será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.

Se você não comprou seu app AVG para iOS na App Store, será necessário cancelar a assinatura por meio da sua Conta AVG. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Como posso solicitar um reembolso para uma assinatura AVG móvel?

Para mais informações sobre a política de reembolso da AVG e instruções para pedir um reembolso, consulte o artigo a seguir:

Posso transferir uma assinatura AVG móvel para outro dispositivo?

Para obter instruções de como transferir sua assinatura mobile do AVG para outro dispositivo, consulte o artigo a seguir:

• AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG Cleaner 5.x para Android
  • AVG Secure VPN 2.x para Android

• AVG Secure VPN 1.x para iOS
  • AVG Mobile Security 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 11 ou mais recente (a versão exata depende do produto)