Transferir ou restaurar assinaturas mobile da AVG

Este artigo explica como transferir sua assinatura da AVG de um dispositivo Android para outro e como restaurar uma assinatura comprada pela Google Play Store.

Transferir sua assinatura

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura da AVG pelo site oficial da AVG. Se você adquiriu uma assinatura pelo Google Play, siga as etapas para restaurar sua assinatura.
  1. Abra o AVG AntiVirus e toque em Account.
  2. Verifique se você está desconectado da sua conta AVG. Se você estiver conectado, toque no ícone Sair no lado direito das credenciais da sua conta AVG e depois toque em Yes, disconnect.
  3. Anote seu Activation Code.
  4. Selecione sua assinatura e toque em Remove subscriptionRemove para confirmar.
  5. Se preferir, desinstale o AVG AntiVirus do dispositivo original. Você também pode continuar a usar a versão gratuita do app.
  6. No novo dispositivo, instale o AVG AntiVirus do Google Play Store.
  7. Ative a assinatura no novo dispositivo.

Sua assinatura do AVG AntiVirus está agora ativada no novo dispositivo.

Restaurar sua assinatura

Estas instruções se aplicam apenas se você comprou sua assinatura da AVG pelo Google Play Store.
  1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a mesma Conta Google usada para comprar sua assinatura do AVG AntiVirus. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo de Ajuda do Google Play:
  2. Instale o AVG AntiVirus na Google Play Store.
  3. Abra o AVG AntiVirus e toque em Upgrade.
  4. Toque em Opções (três pontos) ▸ Already purchased?.
  5. Selecione Restore from Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do AVG AntiVirus do Google Play Store.

Transferir sua assinatura

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura da AVG pelo site oficial da AVG. Se você adquiriu uma assinatura pelo Google Play, siga as etapas para restaurar sua assinatura.
  1. Abra o AVG Cleaner e toque em Menu (três linhas) ▸ My subscription.
  2. Anote seu Activation Code.
  3. Toque em Mais opções (três pontos) ▸ RemoveUnlink.
  4. Se preferir, desinstale o AVG Cleaner do dispositivo original. Você também pode continuar a usar a versão gratuita do app.
  5. No novo dispositivo, instale o AVG Cleaner do Google Play Store.
  6. Ative a assinatura no novo dispositivo.

Sua assinatura do AVG Cleaner está agora ativada no novo dispositivo.

Restaurar sua assinatura

Estas instruções se aplicam apenas se você comprou sua assinatura da AVG pelo Google Play Store.
  1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a mesma Conta Google usada para comprar sua assinatura do AVG Cleaner. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo de Ajuda do Google Play:
  2. Instale o AVG Cleaner na Google Play Store.
  3. Abra o AVG Cleaner e toque em Upgrade.
  4. Toque em Opções (três pontos) ▸ Already purchased?.
  5. Selecione Restore from Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do AVG Cleaner do Google Play Store.

Transferir sua assinatura

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura da AVG pelo site oficial da AVG. Se você adquiriu uma assinatura pelo Google Play, siga as etapas para restaurar sua assinatura.
  1. Abra o AVG Secure VPN e toque em Configurações (o ícone de engrenagem).
  2. Selecione Subscription.
  3. Anote seu Activation Code.
  4. Toque em Remove device from my subscription, depois em Yes, remove para confirmar.
  5. Se preferir, desinstale o AVG Secure VPN do dispositivo original.
  6. No novo dispositivo, instale o AVG Secure VPN do Google Play Store.
  7. Ative a assinatura no novo dispositivo.

Sua assinatura do AVG Secure VPN está agora ativada no novo dispositivo.

Restaurar sua assinatura

Estas instruções se aplicam apenas se você comprou sua assinatura da AVG pelo Google Play Store.
  1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a mesma Conta Google usada para comprar o AVG Secure VPN. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo de Ajuda do Google Play:
  2. Instale o AVG Secure VPN na Google Play Store.
  3. Abra o AVG Secure VPN e toque em Already purchased?.
  4. Selecione Restore from Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do AVG Secure VPN do Google Play Store.

Este artigo explica como transferir sua assinatura de um dispositivo para outro e como restaurar assinaturas do AVG adquiridas via Google Play Store caso tenha desinstalado o aplicativo ou reiniciado o iPhone ou iPad.

Transferir sua assinatura

1. Você pode desinstalar o AVG Mobile Security do dispositivo original.
  2. No novo dispositivo, instale o AVG Mobile Security da App Store.
  3. Ative a assinatura no novo dispositivo.

Sua assinatura do AVG Mobile Security está agora ativada no novo dispositivo.

Restaurar sua assinatura

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura da AVG pela App Store.
  1. Veja se você está conectado à App Store com o mesmo Apple ID que usou para comprar sua assinatura do AVG Mobile Security. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo de Suporte da Apple:
  2. Instale o AVG Mobile Security da App Store.
  3. Abra AVG Mobile Security e toque em UpgradeAlready purchased?.
  4. Selecione Restore from iTunes.

O app recupera e ativa automaticamente sua assinatura paga do AVG Mobile Security da App Store.

Transferir sua assinatura

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura da AVG pelo site oficial da AVG. Se você adquiriu uma assinatura pela App Store, siga as etapas para restaurar sua assinatura.
  1. Abra o AVG Secure VPN e toque em Configurações (o ícone de engrenagem).
  2. Selecione Subscription.
  3. Toque em Remove device from my subscription, depois em Yes, remove para confirmar.
  4. Se preferir, desinstale o AVG Secure VPN do dispositivo original.
  5. No novo dispositivo, instale o AVG Secure VPN da App Store.
  6. Ative a assinatura no novo dispositivo.

Sua assinatura do AVG Secure VPN está agora ativada no novo dispositivo.

Restaurar sua assinatura

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura da AVG pela App Store.
  1. Veja se você está conectado à App Store com o mesmo Apple ID que usou para adquirir o AVG Secure VPN. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo de Suporte da Apple:
  2. Instale o AVG Secure VPN da App Store.
  3. Abra o AVG Secure VPN e toque em Already purchased?.
  4. Selecione Restore from App Store.

O app recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG Secure VPN da App Store.

Solução de problemas de ativação

Se tiver problemas de ativação, consulte as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Tente essas soluções:

Mais recomendações

Para saber mais sobre produtos mobile da AVG, consulte os artigos a seguir:

• AVG AntiVirus Pro 23.x para Android
  • AVG Cleaner 6.x para Android
  • AVG Secure VPN 2.x para Android

• AVG Mobile Security 12.x para iOS
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) ou posterior

• Apple iOS 13.0 ou posterior