Cancelamento de uma assinatura AVG no Google Play Store ou App Store

Este artigo explica como cancelar as assinaturas AVG compradas pelo Google Play Store ou pela App Store. Se você comprou sua assinatura em outro canal de vendas (como o site oficial da AVG), consulte o seguinte artigo:

Cancelar sua assinatura antes da próxima data de faturamento garante que você não será cobrado por um novo período de assinatura.

Cancelar sua assinatura

As etapas para o cancelamento de uma assinatura pelo Google Play Store são as mesmas para todos os aplicativos AVG. As instruções abaixo usam o AVG Secure VPN como exemplo:

1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a Conta Google usada para comprar sua assinatura da AVG.

Para instruções para trocar de Contas do Google ou adicionar uma nova Conta do Google ao seu dispositivo, consulte o artigo a seguir na Ajuda do Google Play:
  2. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Play Store para abrir Google Play Store.
  3. Toque na imagem do perfil no canto superior direito e selecione Pagamentos e assinaturas.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Selecione a assinatura AVG que deseja cancelar. Se você não vir o botão a assinatura, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.
  6. Clique em Cancelar assinatura.
  7. O Google Play Store pode perguntar se você quer pausar a assinatura. Toque em Não, por favor para confirmar que você quer cancelar a assinatura em vez de pausá-la.
  8. Informe um motivo para cancelar a assinatura (se quiser), ou selecione Recusar a responder e depois toque em Continuar.
  9. Toque em Cancelar assinatura de novo para confirmar o cancelamento.

Sua assinatura agora está cancelada. Você recebe a confirmação de cancelamento por e-mail.

Caso tenha várias assinaturas AVG, será necessário repetir as etapas acima para cada assinatura que você queira cancelar.

Quando sua assinatura é cancelada, você pode continuar a usar seus aplicativos AVG pagos até que ela expire. Após essa data, você perderá o acesso aos aplicativos AVG pagos ou seus estes mudarão para a versão gratuita.

Ainda precisa de ajuda?

Se este artigo não ajudou você a cancelar sua assinatura, tente uma das soluções abaixo:

• Cancelar outras assinaturas do AVG: As etapas neste artigo se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio da Google Play Store. Se você comprou sua AVG assinatura em outro canal de vendas (como o site oficial da AVG), consulte o seguinte artigo:
  • Verifique a Conta Google: Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a Conta Google usada para comprar sua assinatura da AVG. Para instruções para trocar de Contas do Google ou adicionar uma nova Conta do Google ao seu dispositivo, consulte o artigo a seguir na Ajuda do Google Play:

As etapas para o cancelamento de uma assinatura pela App Store são as mesmas para cada aplicativo AVG. As instruções abaixo usam o AVG Secure VPN como exemplo:

1. Verifique se você está conectado à App Store com o Apple ID usado para comprar sua assinatura da AVG.

Para mais informações sobre como gerenciar Apple IDs no dispositivo iOS, consulte o artigo a seguir do Suporte da Apple:
  2. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da App Store para abrir a loja.
  3. Toque na imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  4. Toque em Assinaturas (ou Gerenciar assinaturas).
  5. Selecione a assinatura AVG que deseja cancelar. Se você não vir o botão a assinatura, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.
  6. Toque em Cancelar assinatura. (ou Cancelar teste grátis).
  7. Clique em Confirmar para confirmar o cancelamento.

Sua assinatura agora está cancelada. Você recebe a confirmação de cancelamento por e-mail.

Caso tenha várias assinaturas AVG, será necessário repetir as etapas acima para cada assinatura que você queira cancelar.

Quando sua assinatura é cancelada, você pode continuar a usar seus aplicativos AVG pagos até que ela expire. Após essa data, você perderá o acesso aos aplicativos AVG pagos ou seus estes mudarão para a versão gratuita.

Ainda precisa de ajuda?

Se este artigo não ajudou você a cancelar sua assinatura, tente uma das soluções abaixo:

• Cancelar outras assinaturas do AVG: As etapas neste artigo se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio da App Store. Se você comprou sua AVG assinatura em outro canal de vendas (como o site oficial da AVG), consulte o seguinte artigo:
  • Verifique o Apple ID: Verifique se você está conectado à App Store com o Apple ID usado para comprar sua assinatura da AVG. Para mais informações sobre como gerenciar Apple IDs no dispositivo iOS, consulte o artigo a seguir do Suporte da Apple:

Se você ainda não conseguir cancelar a assinatura por meio da App Store, consulte o seguinte artigo do Suporte da Apple para obter mais conselhos:

Mais informações

Para obter mais informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

• Todos os produtos pagos da Avast para Android e iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou posterior

• Apple iOS 11.0 ou posterior