Contato com o Suporte da AVG através do formulário de contato incluído nos apps móveis da AVG

Aplica-se a

Produtos:

• AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG AntiVirus 4.x para Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 6.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para iOS
  • AVG Mobile Security 1.x para iOS

Sistemas operacionais:

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 9.0 ou superior

Para resolver certos problemas técnicos, você pode precisa entrar em contato com o Suporte da AVG. Siga o procedimento neste artigo para entrar em contato com o Suporte da AVG pelo formulário de contato incluído no seu app da AVG para mobile.

ATENÇÃO: a opção Suporte Direto da AVG está disponível apenas nas versões pagas dos produtos móveis da AVG.

Produtos AVG para Android

AVG AntiVirus para Android

1. Abra o AVG AntiVirus e toque no Menu no canto superior esquerdo.
  2. Role para baixo e selecione Ajuda.
  3. Toque em Suporte direto da AVG.
  4. Preencha os campos exigidos e toque em Enviar mensagem.

AVG Cleaner

1. Abra o AVG Cleaner e toque no Menu no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Ajuda e comentários.
  3. Toque em Suporte direto.
  4. Preencha os campos exigidos e toque em Enviar.

Alarm Clock Xtreme

1. Abra o Alarm Clock Xtreme e toque no Menu no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Suporte direto.
  3. Preencha os campos exigidos e toque em Enviar.

AVG Secure VPN

1. Abra o AVG Secure VPN e toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  2. Toque em Obter ajuda.
  3. Role para baixo e toque em Contatar o suporte.
  4. Preencha os campos exigidos e toque em Continuar.

Produtos da AVG para iOS

AVG Mobile Security

1. Abra o AVG Mobile Security e toque em Configurações (ícone de engrenagem) no canto inferior direito.
  2. Toque em Contatar Suporte.
  3. Toque na opção relevante ao problema que deseja resolver.
  4. Preencha os campos exigidos e toque em Enviar.

Os representantes do Suporte da AVG irão investigar seu problema e entrar em contato assim que possível. Enviar uma mensagem diretamente do seu app Android garante que nossos representantes recebam logs de dispositivo para ajudar a resolver o problema da maneira mais rápida e eficaz possível.

ATENÇÃO: recomendamos enviar perguntas usando o formulário de contato no seu app da AVG para mobile. Isso porque as consultas enviadas pelo formulário de contato para mobile contêm logs de dispositivo e outras informações, que permitem que nossos representantes resolvam o problema de maneira mais rápida e eficaz. Você pode também enviar sua consulta por formulário web, no entanto, você deve usá-lo apenas se não puder usar o formulário de contato do app para mobile.