Como redefinir sua senha da Conta AVG

A Conta AVG é um portal para gerenciar as assinaturas pagas da AVG. Para redefinir a senha da sua Conta AVG, consulte a seção relevante abaixo:

• Eu não sei minha senha: Recupere sua Conta AVG se você não souber a senha.
  • Eu sei minha senha: Redefina sua senha por meio das configurações da Conta AVG se você tiver acesso à conta.
  • Minha Conta AVG está bloqueada: Redefina sua senha para recuperar o acesso a uma Conta AVG bloqueada. Para uma segurança adicional, iremos bloquear a sua Conta AVG se a sua senha for exposta em uma violação de dados em outro serviço.

Eu não sei minha senha

1. Acesse a página de recuperação de senha usando o link abaixo:
  2. Digite seu endereço de e-mail e depois clique em Continuar.
  3. Abra a caixa de entrada do seu e-mail e localize o e-mail de notification@mails.avg.com com o assunto: Esqueceu a senha da sua Conta AVG?.
  4. Clique no botão Redefinir senha.
  5. Digite sua nova senha e clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para a conta para entrar em sua Conta AVG com sua nova senha.

A senha da sua Conta AVG foi redefinida.

Eu sei minha senha

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta AVG:
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha, depois clique em Continuar.
  3. Clique em Ir para configurações da conta na caixa Configurações da conta.
  4. Na seção Segurança, clique em Alterar senha.
  5. Digite sua Senha atual e sua Nova senha. Depois, clique em Confirmar.

A senha da sua Conta AVG foi redefinida.

Minha Conta AVG está bloqueada

Sempre que você acessa sua Conta AVG, verificamos automaticamente quanto a violações de dados conhecidas para garantir que sua senha seja segura. Se descobrirmos que a senha que você utiliza para acessar sua Conta AVG foi exposta na Internet por um vazamento de dados de outro serviço, bloquearemos automaticamente a conta.

Se sua Conta AVG estiver bloqueada, você verá a seguinte mensagem ao tentar entrar.

Para desbloquear sua conta do AVG, você precisa redefinir sua senha:

1. Vá para a sua caixa de entrada de e-mail e abra o e-mail do notification@mails.avg.com com o assunto: Redefinimos a senha para proteger sua conta.
  2. Clique no botão Atualizar senha.
  3. Digite sua nova senha e clique em Continuar.
  4. Clique em Continuar para a conta para entrar em sua Conta AVG com sua nova senha.

A senha da sua Conta AVG foi redefinida.

Mais recomendações

Para mais informações sobre como gerenciar sua Conta AVG, consulte o artigo a seguir:

• Todos os produtos de consumo da AVG
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis