Transferência de uma assinatura do AVG Internet Security para outro computador

As instruções neste artigo se aplicam às assinaturas do AVG abaixo:
  • AVG Internet Security (Multidispositivo)
  • AVG Internet Security para PC
  • AVG Internet Security para Mac

Condições de assinatura

Consulte as informações abaixo para verificar o limite de dispositivos para sua assinatura adquirida:

• AVG Internet Security (Multidispositivo): Você pode ativar sua assinatura em até 10 dispositivos ao mesmo tempo no Windows, macOS e Android. Você pode transferir sua assinatura como quiser entre dispositivos e plataformas.
  • AVG Internet Security para PC: Você pode ativar sua assinatura em 1 PC Windows. Você pode transferir sua assinatura para outro PC, mas não pode usar sua assinatura em mais de um PC simultaneamente.
  • AVG Internet Security para Mac: Você pode ativar sua assinatura em 1 dispositivo macOS. Você pode transferir sua assinatura para outro Mac, mas não pode usar sua assinatura em mais de um Mac simultaneamente.

Se você atingiu o limite de número de dispositivos ou não deseja mais usar um dos dispositivos ativados no momento, siga as instruções neste artigo para parar de usar sua assinatura em um dispositivo anterior e ativá-la em um dispositivo alternativo.

Transferir sua assinatura

Para transferir o AVG Internet Security de um PC para outro:

1. Desinstale o AVG Internet Security do seu PC anterior. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Instale o AVG Internet Security no dispositivo alternativo. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  3. Ative sua assinatura no PC alternativo. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O AVG Internet Security agora está ativado no PC alternativo e pronto para uso.

Para transferir o AVG Internet Security de um Mac para outro:

1. Desinstale o AVG Internet Security do Mac anterior. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Instale o AVG Internet Security no Mac alternativo. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  3. Ative sua assinatura no Mac alternativo. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O AVG Internet Security agora está ativado no Mac alternativo e pronto para uso.

Para transferir o AVG AntiVirus PRO de um dispositivo Android para outro, primeiro você precisa desativar sua assinatura no dispositivo anterior, seguindo as etapas abaixo:

1. Abra o AVG AntiVirus no seu dispositivo anterior.
  2. Acesse Menu (três linhas) ▸ Minhas assinaturas.
  3. Na tela Minhas assinaturas veja e anote seu código de ativação.
  4. Toque em Menu (três pontos) ao lado do seu código de ativação e selecione Remover.
  5. Se solicitado, toque em Remover para confirmar.

Depois de desativar sua assinatura no dispositivo Android anterior, faça o seguinte:

1. No dispositivo Android alternativo, baixe e instale a versão mais recente do AVG AntiVirus do Google Play Store. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Ative sua assinatura no dispositivo Android alternativo usando um código de ativação válido ou fazendo login no AVG AntiVirus com o Conta AVG vinculado à sua compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O AVG AntiVirus PRO agora está ativado no dispositivo Android alternativo e pronto para uso.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:
  • AVG Internet Security 20.x para Mac
  • AVG AntiVirus PRO 6.x para Android