Transferência de uma assinatura do AVG Internet Security para outro computador

Se você transferir sua assinatura do AVG Internet Security de um PC Windows para outro, você pode desinstalar o AVG AntiVirus do PC anterior e reinstalar o produto no seu novo produto, para então reativá-lo.

OBSERVAÇÃO: Sua assinatura do Avast AntiVirus é válida para ser usada no número de PCs especificado na compra do produto. Por exemplo, ao comprar uma assinatura para três PCs, você poderá usá-la em três PCs ao mesmo tempo.

Transferir sua assinatura para outro PC

1. Desinstalar o AVG Internet Security do seu PC anterior. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Instale sua versão do AVG Internet Security no seu novo PC seguindo os passos do artigo adequado ao seu caso:
  3. Ative sua assinatura do Avast AntiVirus em um novo PC seguindo os procedimentos do artigo abaixo:

A assinatura do seu AVG Internet Security está ativada no seu PC.

Correção de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo: