Correçao de problemas da instalaçao remota no AVG Internet Security Business Edition

Se não for possível fazer login durante a instalação remota, pode ser que a causa do problema seja direitos de acesso insuficientes no PC alvo. Para a instalação remota do AVG, é necessário que a conta do administrador local do PC alvo seja usada; em redes de domínio, recomenda-se usar a conta do administrador de domínio. Observe que, por motivos de segurança, a conta deve ter uma senha especificada que não esteja em branco.

Verifique suas configurações de firewall do Windows

Execute os comandos a seguir na linha de comando das estações para garantir que o Firewall do Windows não bloqueie a instalação:

Windows XP:

Execute os comandos a seguir na linha de comando para garantir que o Firewall do Windows não bloqueie a instalação:

• netsh firewall set service RemoteAdmin enable
  • netsh firewall add portopening protocol=tcp port=135 name= TCP135
  • netsh firewall add portopening protocol=udp port=135 name= UDP135

Windows Vista, 7, ou 8:

• netsh advfirewall firewall set rule group="windows management instrumentation (wmi)" new enable=yes

Verifique as configurações de firewall do AVG

Se tiver o AVG 2012 ou mais antigo instalado no computador, configure seu Firewall do AVG da seguinte maneira:

1. Abra a configuração do Firewall da AVG.
  2. Vá para Configurações - Perfis - Conectado diretamente à Internet - Aplicações - Generic Host Process (e Generic Host Process(2)).
  3. Permitir:
    DCOM server data
    Microsoft DCOM Server
    DCOM Client Data (deve ser permitido como padrão)
    Microsoft DCOM Client (deve ser permitido como padrão)

Ativar DCOM

1. Execute dcomcnfg.
  2. Navegue para Serviços de componentes - Computadores.
  3. Clique com o botão direito em Meu Computador - Propriedades.
  4. Clique em Propriedades padrão.
  5. Marque a caixa de seleção Habilitar COM distribuído no computador.

Ativar RPC

1. Execute services.msc.
  2. Navegue para Chamada de procedimento remoto (RPC) e ative o serviço.

Desativar Compartilhamento Simples de Arquivo (Windows XP)

1. Acesse Meu Computador - Ferramentas - Opções de pasta.
  2. Abra a guia Exibição.
  3. Desmarque a caixa de seleção Usar compartilhamento simples de arquivo (Recomendado).

Ative o ADMIN Share (Windows 7/8)

1. Execute Regedit.
  2. Navegue para HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
  3. Crie um novo DWORD "LocalAccountTokenFilterPolicy" com valor igual a 1.

Ativar compartilhamento de impressora e arquivos

1. Navegue para Painel de controle - Rede e Internet - Central de Rede e Compartilhamento - Alterar as configurações de compartilhamento avançadas - Compartilhamento de arquivo e impressora.
  2. Expanda o perfil de rede pertinente.
  3. Em Compartilhamento de Arquivo e Impressora selecione Ativar compartilhamento de arquivo e impressora.