Desinstalação do AVG AntiTrack

Para desinstalar o AVG AntiTrack do Windows, siga o procedimento abaixo de acordo com o sistema operacional:

Windows 10

1. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique AVG AntiTrack e selecione Desinstalar.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando a tela de configuração do AVG AntiTrack aparecer, clique em Desinstalar.
  5. Você também pode desmarcar a caixa ao lado de Excluir seus dados pessoais do AVG AntiTrack? se não planeja reinstalar o AVG AntiTrack. Depois clique em Desinstalar.
  6. Espere enquanto o desinstalador remove o AVG AntiTrack do seu PC.
  7. Se solicitado, clique em Reiniciar agora para reiniciar imediatamente o PC,

... ou clique em Concluído para confirmar a desinstalação.

O AVG AntiTrack está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o AVG AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG AntiTrack seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  2. Clique com o botão direito AVG AntiTrack e depois selecione Desinstalar/Alterar no menu suspenso.
  3. Quando o Desinstalador do AVG AntiTrack aparecer, clique em Desinstalar.
  4. Você também pode desmarcar a caixa ao lado de Excluir seus dados pessoais do AVG AntiTrack? se não planeja reinstalar o AVG AntiTrack. Depois clique em Desinstalar.
  5. Espere enquanto o desinstalador remove o AVG AntiTrack do seu PC.
  6. Se solicitado, clique em Reiniciar agora para reiniciar imediatamente o PC,

... ou clique em Concluído para confirmar a desinstalação.

O AVG AntiTrack está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o AVG AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG AntiTrack seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  3. Clique com o botão direito AVG AntiTrack e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Quando o Desinstalador do AVG AntiTrack aparecer, clique em Desinstalar.
  5. Você também pode desmarcar a caixa ao lado de Excluir seus dados pessoais do AVG AntiTrack? se não planeja reinstalar o AVG AntiTrack. Depois clique em Desinstalar.
  6. Espere enquanto o desinstalador remove o AVG AntiTrack do seu PC.
  7. Se solicitado, clique em Reiniciar agora para reiniciar imediatamente o PC,

... ou clique em Concluído para confirmar a desinstalação.

O AVG AntiTrack está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o AVG AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG AntiTrack seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:
Mover o AVG AntiTrack à Lixeira não desinstala o aplicativo.

Você pode desinstalar o AVG AntiTrack do Mac usando a barra de menus da Apple. Siga o procedimento abaixo:

Desinstalar pela barra de menus da Apple

1. Clique em IrAplicativos na barra de menu da Apple e depois clique duas vezes no ícone AVG AntiTrack para abrir o aplicativo.
  2. Verifique se a janela do AVG AntiTrack está ativa e depois selecione AVG AntiTrackDesinstalar… no lado esquerdo da barra do menu da Apple.
  3. Clique em Desinstalar.
  4. Se solicitado, digite a senha que você usa ao iniciar o Mac e clique em OK.

O AVG AntiTrack agora está desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o AVG AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG AntiTrack seu Mac não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:
  • AVG AntiTrack 3.x para Windows
  • AVG AntiTrack 1.x para Mac