Desinstalação do AVG BreachGuard

Se você possui uma assinatura paga do AVG BreachGuard, desinstalar o aplicativo não cancela automaticamente a sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar sua assinatura, consulte o artigo a seguir: Cancelamento de uma assinatura da AVG - Perguntas frequentes

Desinstalar o AVG BreachGuard

Para desinstalar o AVG BreachGuard de um dispositivo Windows, selecione a guia pertinente abaixo de acordo com a versão do Windows.

Desinstalar pelo menu Iniciar

1. Clique com o botão direito no ícone Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Confira se Aplicativos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Opções (três pontos) ao lado de AVG BreachGuard e selecione Desinstalar.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando a janela do instalador do AVG BreachGuard aparecer, clique em Desinstalar.
  5. Clique em Desinstalar para confirmar a desinstalação do AVG BreachGuard.
  6. Espere enquanto o desinstalador remove o AVG BreachGuard do seu PC.
  7. Quando a mensagem de confirmação for exibida, clique em Concluído.
  1. Clique com o botão direito no ícone Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em AVG BreachGuard e selecione Desinstalar.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando a janela do instalador do AVG BreachGuard aparecer, clique em Desinstalar.
  5. Clique em Desinstalar para confirmar a desinstalação do AVG BreachGuard.
  6. Espere enquanto o desinstalador remove o AVG BreachGuard do seu PC.
  7. Quando a mensagem de confirmação for exibida, clique em Concluído.
  1. No teclado, pressione a tecla do logotipo do Windows e a tecla X simultaneamente.
  2. Selecione Programas e Recursos no menu que aparece.
  3. Clique com o botão direito em AVG BreachGuard e depois selecione Desinstalar/Alterar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando a janela do instalador do AVG BreachGuard aparecer, clique em Desinstalar.
  6. Clique em Desinstalar para confirmar a desinstalação do AVG BreachGuard.
  7. Espere enquanto o desinstalador remove o AVG BreachGuard do seu PC.
  8. Quando a mensagem de confirmação for exibida, clique em Concluído.
  1. Clique no ícone Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Siga a opção A ou B de acordo com sua visualização:
    • Opção A (Exibição padrão de categoria): Em Programas, clique em Desinstalar um programa.
    • Opção B (Exibição de ícones grandes/pequenos): Clique em Programas e Recursos.
  3. Clique com o botão direito em AVG BreachGuard e depois selecione Desinstalar/Alterar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando a janela do instalador do AVG BreachGuard aparecer, clique em Desinstalar.
  6. Clique em Desinstalar para confirmar a desinstalação do AVG BreachGuard.
  7. Espere enquanto o desinstalador remove o AVG BreachGuard do seu PC.
  8. Quando a mensagem de confirmação for exibida, clique em Concluído.

O AVG BreachGuard está agora desinstalado do seu PC.

Mover o AVG BreachGuard para a Lixeira ou usar Limpar meu Mac não desinstala completamente o aplicativo. Recomendamos seguir as etapas abaixo com o desinstalador do AVG BreachGuard.

Desinstalar pelo menu da Apple

1. Abra o AVG BreachGuard, e depois clique em AVG BreachGuard na barra de menu da Apple e selecione Desinstalar....
  2. Quando a janela do desinstalador do AVG BreachGuard aparecer, clique em Desinstalar.
  3. Se solicitado, digite a senha que você usa ao iniciar o Mac e clique em OK.
  4. Quando a mensagem de confirmação for exibida, clique em OK.

O AVG BreachGuard está agora desinstalado do seu Mac.

Reinstalar o AVG BreachGuard

Se precisar reinstalar AVG BreachGuard, consulte o seguinte artigo para obter instruções de instalação:

• AVG BreachGuard 22.x para Windows
  • AVG BreachGuard 1.x para Mac