Desinstalação do AVG Internet Security do Windows

Instruções

Windows 10

IMPORTANTE: Após concluir o procedimento neste artigo, seu PC não estará mais protegido pelo AVG contra malwares e outras ameaças.

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito em Iniciar no Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
    Imagem adicionada pelo usuário
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em AVG Internet Security e selecione Desinstalar.
    Imagem adicionada pelo usuário
  4. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim.
    Imagem adicionada pelo usuário
  5. Clique em Desinstalar no assistente de Configuração do AVG Internet Security.
    Imagem adicionada pelo usuário
  6. Clique em Sim para confirmar a desinstalação.
    Imagem adicionada pelo usuário
  7. Espere enquanto o assistente de Configuração remove o AVG Internet do seu PC.
    Imagem adicionada pelo usuário
  8. Clique em Reiniciar agora.
    Imagem adicionada pelo usuário

O AVG Internet Security está agora desinstalado do seu PC. Para reinstalar o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

IMPORTANTE: depois de concluir os passos neste artigo, seu PC não estará mais protegido pelo AVG contra malwares e outras ameaças.

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e, em seguida, selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
    Imagem adicionada pelo usuário
  3. Clique com o botão direito em AVG Internet Security e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
    Imagem adicionada pelo usuário
  4. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim.
    Imagem adicionada pelo usuário
  5. Clique em Desinstalar no assistente de Configuração do AVG Internet Security.
    Imagem adicionada pelo usuário
  6. Clique em Sim para confirmar a desinstalação.
    Imagem adicionada pelo usuário
  7. Espere enquanto o assistente de Configuração remove o AVG Internet do seu PC.
    Imagem adicionada pelo usuário
  8. Clique em Reiniciar agora.
    Imagem adicionada pelo usuário

O AVG Internet Security está agora desinstalado do seu PC. Para reinstalar o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

IMPORTANTE: depois de concluir os passos neste artigo, seu PC não estará mais protegido pelo AVG contra malwares e outras ameaças.

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão Iniciar e selecione Painel de Controle.
    Imagem adicionada pelo usuário
  3. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se você estiver usando a exibição de categoria padrão...
    Imagem adicionada pelo usuário
    ...Ou clique em Programas e recursos se estiver usando a exibição de ícones grandes/pequenos.
    Imagem adicionada pelo usuário
  4. Clique com o botão direito em AVG Internet Security e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
    Imagem adicionada pelo usuário
  5. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim.
    Imagem adicionada pelo usuário
  6. Clique em Desinstalar no assistente de Configuração do AVG Internet Security.
    Imagem adicionada pelo usuário
  7. Clique em Sim para confirmar a desinstalação.
    Imagem adicionada pelo usuário
  8. Espere enquanto o assistente de Configuração remove o AVG Internet Security do seu PC.
    Imagem adicionada pelo usuário
  9. Clique em Reiniciar agora.
    Imagem adicionada pelo usuário

O AVG Internet Security foi desinstalado do seu PC. Para reinstalar o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Se você tiver problemas na desinstalação do AVG Internet Security, tente desinstalar o aplicativo com o AVG Clear. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo a seguir: