Desinstalação do AVG Secure VPN

Para desinstalar o AVG Secure VPN do seu PC, siga o procedimento abaixo de acordo com o sistema operacional:

Windows 10

1. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução no PC.
  2. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em AVG Secure VPN e selecione Desinstalar.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando o AVG Secure VPN Uninstaller aparecer, clique em Sim para confirmar a desinstalação.
  6. Espere o desinstalador remover o AVG Secure VPN do PC.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em OK.

O AVG Secure VPN foi desinstalado do PC.

Para obter instruções para reinstalar o AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG Secure VPN do PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução no PC.
  2. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  3. Clique com o botão direito em AVG Secure VPN e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando o AVG Secure VPN Uninstaller aparecer, clique em Sim para confirmar a desinstalação.
  6. Espere o desinstalador remover o AVG Secure VPN do PC.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em OK.

O AVG Secure VPN foi desinstalado do PC.

Para obter instruções para reinstalar o AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG Secure VPN do PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  3. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  4. Clique com o botão direito em AVG Secure VPN e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  5. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  6. Quando o AVG Secure VPN Uninstaller aparecer, clique em Sim para confirmar a desinstalação.
  7. Espere o desinstalador remover o AVG Secure VPN do PC.
  8. Assim que a desinstalação for concluída, clique em OK.

O AVG Secure VPN foi desinstalado do PC.

Para obter instruções para reinstalar o AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG Secure VPN do PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:
Mover o AVG Secure VPN para Lixeira não desinstala o aplicativo.

Para desinstalar o AVG Secure VPN do Mac:

1. Siga um dos métodos a seguir para abrir a interface do usuário do AVG Secure VPN:
    • Clique no ícone AVG Secure VPN na barra de menu e selecione Abrir o AVG Secure VPN.
    • Clique em Ir na barra do menu, selecione Aplicativos, depois clique duas vezes no ícone do AVG Secure VPN.
  2. Verifique se a janela do Avast SecureLine VPN está ativa, depois clique em AVG Secure VPN no lado esquerdo da barra de menus e selecione Desinstalar o AVG Secure VPN.
  3. Clique em Desinstalar.
  4. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK.
  5. Clique em Sair.

O AVG Secure VPN foi desinstalado do Mac.

Para obter instruções para reinstalar o AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG Secure VPN do Mac não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o AVG Secure VPN do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Desinstalar nas Configurações do Android

Esse procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do Android e das personalizações do fabricante.
  1. Abra Configurações em seu dispositivo e vá em Apps.
  2. Selecione o AVG Secure VPN.
  3. Toque em Desinstalar.
  4. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

O AVG Secure VPN agora está desinstalado do dispositivo Android.

Para obter instruções para reinstalar o AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG Secure VPN do dispositivo Android não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações para cancelar uma assinatura da AVG comprada no Google Play Store, consulte o artigo a seguir: Se você não comprou o AVG Secure VPN na Google Play Store, consulte as instruções alternativas no artigo a seguir:

Desinstalar pelo Google Play

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Procure AVG Secure VPN, e toque em Desinstalar.
  3. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

O AVG Secure VPN agora está desinstalado do dispositivo Android.

Para obter instruções para reinstalar o AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG Secure VPN do dispositivo Android não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações para cancelar uma assinatura da AVG comprada no Google Play Store, consulte o artigo a seguir: Se você não comprou o AVG Secure VPN na Google Play Store, consulte as instruções alternativas no artigo a seguir:

Para desinstalar o AVG Secure VPN do iOS:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e segure o ícone do AVG VPN até ele começar a se mexer.
  2. Toque no x exibido no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Selecione Excluir para confirmar a desinstalação.

O AVG Secure VPN agora está desinstalado do seu dispositivo iOS.

Para obter instruções para reinstalar o AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG Secure VPN do dispositivo iOS não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações para cancelar uma assinatura da AVG comprada na App Store, consulte o artigo a seguir: Se você não comprou o AVG Secure VPN na App Store, consulte as instruções alternativas no artigo a seguir:

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 11,0 ou superior