Desinstalação do AVG TuneUp

Para desinstalar o AVG TuneUp do seu PC, siga o procedimento abaixo de acordo com o sistema operacional:

Windows 10

1. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em AVG TuneUp e selecione Desinstalar.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando a Configuração do AVG TuneUp aparecer, clique em Desinstalar.
  5. Clique novamente em Desinstalar para confirmar.
  6. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Concluído.

O AVG TuneUp está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o AVG TuneUp, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG TuneUp do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  2. Clique com o botão direito em AVG TuneUp e depois selecione Desinstalar/Alterar no menu suspenso.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando a Configuração do AVG TuneUp aparecer, clique em Desinstalar.
  5. Clique novamente em Desinstalar para confirmar.
  6. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Concluído.

O AVG TuneUp está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o AVG TuneUp, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG TuneUp do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  3. Clique com o botão direito em AVG TuneUp e depois selecione Desinstalar/Alterar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando a Configuração do AVG TuneUp aparecer, clique em Desinstalar.
  6. Clique novamente em Desinstalar para confirmar.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Concluído.

O AVG TuneUp está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o AVG TuneUp, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG TuneUp do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:
Mover o AVG TuneUp Premium para a Lixeira não desinstala o aplicativo.

Você pode desinstalar o AVG TuneUp Premium do Mac usando a barra de menus da Apple. Siga o procedimento abaixo:

Desinstalar pela barra de menus da Apple

1. Clique em IrAplicativos na barra de menu da Apple e depois clique duas vezes no ícone AVG TuneUp para abrir o navegador.
  2. Verifique se a janela do AVG TuneUp Premium está ativa e depois selecione AVG TuneUpDesinstalar o AVG TuneUp Premium no lado esquerdo da barra do menu.
  3. Clique em Continuar.
  4. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK.
  5. Como opção, preencha a pesquisa de desinstalação e clique em Continuar. Aguarde enquanto o Desinstalador do AVG TuneUp Premium remove o AVG TuneUp Premium do Mac e clique em Finalizar.

O AVG TuneUp Premium agora está desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o AVG TuneUp Premium, consulte o artigo a seguir:

Remover o AVG TuneUp Premium do Mac não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:
  • AVG TuneUp 20.x para Windows
  • AVG TuneUp Premium 2.x para Mac