O que é a política de reembolso da AVG

Sua completa satisfação é importante para nós

A AVG se esforça para remover todos os riscos da sua decisão de compra. Encorajamos baixar as versões de avaliação do nosso software, disponível em nosso website e escolher suas compras com cuidado.

Garantia de devolução do dinheiro

Garantia de dinheiro de volta em 30 dias, sem justificativa

Se não ficar completamente satisfeito de que seu computador está mais seguro com a proteção instalada da AVG, entre em contato conosco em até 30 dias após a compra para obter um reembolso total, sem justificativas.

Sim, para todos os produtos residenciais e comerciais da AVG, fornecemos uma garantia de dinheiro de volta em 30 dias, sem justificativa. Esse período de reflexão é projetado para garantir que você esteja feliz com sua compra do software da AVG e para remover qualquer risco da sua compra.

Além desse período de reflexão, a AVG normalmente reembolsa você, caso mude de ideia. Entretanto, oferecemos suporte técnico 24/7 e ficaremos felizes em resolver qualquer desafio técnico que você encontre com nosso software.

OBS.: essa garantia de devolução de dinheiro não se aplica a compras no varejo da AVG: cada revendedor tem sua própria política de reembolso e deve ser contatado diretamente sobre esse assunto. Além disso, a política não se aplica aos custos de fornecer e enviar um disco de instalação da AVG, quando esse foi solicitado e o CD/DVD não tem defeito. Nessas circunstâncias a garantia cobre apenas o custo de licença do produto da AVG.

No raro caso em que você não fique satisfeito com seu produto da AVG e exija um reembolso:

Usuários domésticos

Acesse a página de Suporte de Vendas da AVG em http://support.avg.com/support_sales.

Usuários comerciais
Entre em contato como Suporte Comercial da AVG para obter reembolsos de produtos comerciais.

O prazo para o crédito constar em seu extrato é de 30 dias.