Como fazer um pedido de reembolso de um produto AVG

Este arquivo contém conselhos para ajudá-lo a escolher o produto AVG ideal, informação sobre a política de reembolso da AVG e instruções para pedir um reembolso referente à compra de um produto. Confira as seções abaixo para mais informações:

Escolha o produto AVG ideal

Encorajamos que você faça o download e use as versões teste de nossos produtos pagos para que você compre o que realmente precisa. Você pode baixar versões de teste grátis de produtos AVG pagos diretamente da Loja AVG. Para ver as versões de teste grátis disponíveis, selecione o link pertinente abaixo conforme o seu sistema operacional:

ATENÇÃO: nem todos os produtos pagos estão disponíveis para teste gratuito.

Política de reembolso da AVG

Se não estiver completamente satisfeito com seu produto AVG, entre em contato conosco em até 30 dias após a compra para receber reembolso completo. Essa garantia de reembolso de até 30 dias vale para clientes AVG que fizeram suas compras usando um dos seguintes métodos:

• Compra online na Loja AVG.
  • Compra por meio de uma oferta em outro produto AVG.
  • Compra via Google Play.

IMPORTANTE: a garantia de reembolso em até 30 dias não se aplica a produtos AVG comprados usando os métodos abaixo:

• Compra em lojas de varejo ou terceiros. Para informações sobre a política de reembolso oferecida pela loja ou revendedor, entre em contato diretamente com o estabelecimento.
  • Compra pela App Store. Para informações sobre a política de reembolso da App Store e instruções sobre como pedir o reembolso, confira o artigo abaixo do Supporte da Apple:

Normalmente a AVG não oferece reembolso para produtos comprados há mais de 30 dias. Mesmo assim, se você enfrentar problemas técnicos com o seu produto AVG pago, você pode contatar o Suporte AVG para resolver qualquer problema por e-mail, bate-papo ou telefone. Para conferir toda a política de reembolso da AVG, clique no link abaixo:

Solicitar um reembolso

ATENÇÃO: Antes de pedir um reembolso, confira as seções anteriores deste artigo e certifique-se de que a política de reembolso da AVG se aplica à sua compra.

1. Ir para Suporte de Vendas AVG.
  2. Clique em Solicitar um reembolso.
  3. Siga as instruções na tela para concluir o pedido. Se você precisar providenciar um número de pedido e/ou um número de assinatura, confira os artigos abaixo para instruções detalhadas: