Ativação do AVG Internet Security

O AVG Internet Security para Windows é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG Internet Security, você pode precisar ativar manualmente seu aplicativo.

Seu método de ativação escolhido:

Insira o código de ativação

Para ativar o AVG Internet Security com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir: Como localizar seu código de ativação da AVG.
  2. Abra o AVG AntiVirus e depois acesse MenuInsira o código de ativação.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Enter.
  4. Se mais de um produto estiver associado ao código de ativação, confirme que os produtos que quer usar estão selecionados, e depois clique em Ativar e instalar.

Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

Agora o AVG Internet Security foi ativado. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

A data de vencimento da sua assinatura aparece em MenuMinha assinatura ou na sua Conta AVG. Você pode ativar seu aplicativo no número de dispositivos especificados durante a compra.

O AVG Internet Security para Mac é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG Internet Security, você pode precisar ativar manualmente seu aplicativo.

Seu método de ativação escolhido:

Insira o código de ativação

Para ativar o AVG Internet Security com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir: Como localizar seu código de ativação da AVG.
  2. Abra o AVG AntiVirus e depois acesse MenuMinhas assinaturas.
  3. Selecione Ativar recursos pagos.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativar.
  5. Se mais de um produto estiver associado ao seu código de ativação, clique em Instalar ao lado de cada produto que quiser instalar.

Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

Agora, sua assinatura do AVG Internet Security está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

A data de vencimento da sua assinatura aparece em MenuMinha assinatura ou na sua Conta AVG. Você pode ativar sua assinatura no número de dispositivos especificados durante a compra.

Ainda precisa de ajuda?

Para saber mais sobre como resolver os problemas de ativação mais frequentes, consulte o artigo a seguir:

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:

Para instruções para transferir sua assinatura para um dispositivo novo, consulte o seguinte artigo: