Gerenciamento de assinaturas pela Conta AVG

A Conta AVG é um portal para gerenciar as assinaturas pagas da AVG. Este artigo contém informações sobre as diferentes opções de gerenciamento de assinaturas disponíveis na sua Conta AVG.

O login da sua Conta AVG é o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura.
  • Para acessar em sua Conta AVG pela primeira vez, consulte o artigo a seguir: Ative a sua Conta AVG.
  • Caso não saiba a senha da sua Conta AVG, é possível redefini-la.

Ver minhas assinaturas

Para abrir uma lista das suas assinaturas pagas da AVG:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta AVG:
  2. Clique em Gerenciar assinaturas na caixa Minhas assinaturas.

A tela Minhas assinaturas lista todas as assinaturas da AVG vinculadas à sua Conta AVG.

Se uma das suas assinaturas da AVG não for exibida na tela Minhas assinaturas, consulte o seguinte artigo: Incluir uma assinatura ausente à sua Conta AVG.

Você pode verificar os seguintes detalhes para cada uma das suas assinaturas da AVG:

• Assinatura para: O número máximo de dispositivos no qual a assinatura pode ser usada.
  • Atualmente utilizado em: O número de dispositivos no qual a assinatura está sendo usada.
  • Código de ativação: O código de ativação válido que está vinculado à sua assinatura. Depois de baixar e instalar em um dispositivo, insira esse código de ativação para iniciar o serviço e desbloquear os recursos pagos.
  • Período: O período de assinatura. Esse é o período de validade da sua assinatura após a compra, antes da primeira renovação. Para não renovar a assinatura e evitar cobranças de renovação, cancele a renovação.
  • Status da assinatura: O status da assinatura.
  • Próxima data de pagamento (só aparece quando o status é Assinatura realizada): A próxima data de faturamento da assinatura. Você pode ter a opção de adiar a data de pagamento.
  • Forma de pagamento: Detalhes das informações que são usadas para pagamentos. Você pode alterar os dados do cartão de pagamento pela sua Conta AVG.

Verificar o status da minha assinatura

Na tela Minhas assinaturas, você pode verificar o status de cada uma das suas assinaturas da AVG. Você pode ver um dos status a seguir:

• Assinatura realizada: A assinatura está válida. O faturamento automático está ativado, o que significa que a assinatura é renovada automaticamente e cobrada com frequência anual ou mensal, dependendo do seu ciclo de faturamento, a menos que você cancele a renovação antes da data de faturamento.
  • Expirando: Essa assinatura é válida, mas expira no final do período atual porque a renovação automática está cancelada. Você pode verificar a data exata de expiração ao lado de Expira. Nessa data, você perderá o acesso aos seu aplicativo AVG pago.
  • Não disponível: A assinatura está válida, mas não temos informações sobre o status atual. Isso pode acontecer quando você adiciona manualmente uma assinatura da Avast que adquiriu de um fornecedor terceirizado (por exemplo, na Google Play Store).
  • Expirou: A assinatura expirou e não é mais válida. Você pode clicar em Renovar agora para adquirir uma nova assinatura.

Cancelar a renovação

Quando você compra uma assinatura da AVG pelo site oficial, sua assinatura é renovada automaticamente e cobrada com frequência anual ou mensal, dependendo do seu ciclo de faturamento, a menos que a renovação seja cancelada antes da data de faturamento.

A próxima data de faturamento de cada assinatura aparece ao lado de Próxima data de pagamento.

Para cancelar a renovação por meio de sua Conta AVG:

1. Clique em Cancelar assinatura ou Cancelar renovação na caixa da assinatura relevante.
  2. Clique em Continuar.
  3. Certifique-se de que a opção Não, obrigado, cancelar futuras renovações esteja selecionada e clique em Confirmar e finalizar.
  4. Se preferir, conte para a gente por que está cancelando a renovação e clique em Continuar.
  5. Revise os detalhes da assinatura para a qual você está cancelando a renovação e clique em Fechar.

Você cancelou a renovação dessa assinatura. Você receberá a confirmação por e-mail.

Para cancelar a renovação de múltiplas assinaturas AVG, repita as etapas acima para cada assinatura.

Para obter instruções detalhadas sobre como cancelar a renovação da assinatura pela sua Conta AVG, consulte o artigo a seguir:

Alterar dados do cartão de pagamento

Para atualizar as informação de um cartão de pagamento referente a uma assinatura AVG via Conta AVG:

1. Clique em Atualizar cartão de pagamento na caixa da assinatura relevante.
  2. Insira as informações no novo cartão de pagamento em Informações do cartão, depois clique em Atualizar cartão de pagamento.
  3. Se solicitado, autorize a alteração por meio do seu banco ou da operadora de cartão de pagamento. Em seguida, clique em Fechar.

As novas informações do seu cartão de pagamento foram salvas na assinatura selecionada.

Se você quiser atualizar o cartão de pagamento em mais de uma assinatura AVG, repita as etapas acima em cada uma delas separadamente.

Não há cobrança imediata quando você insere os novos dados do cartão de pagamento. As novas informações serão salvas e a cobrança será feita na data exibida ao lado de Próxima data de pagamento.

Mais recomendações

Para saber mais sobre sua Conta AVG, consulte o seguinte artigo:

Para obter instruções sobre como transferir sua assinatura da AVG de um dispositivo para outro, consulte o seguinte artigo:

Se você tiver outras dúvidas sobre o gerenciamento das suas assinaturas pela sua Conta AVG, fale com o Suporte AVG.

• Todas as assinaturas para clientes da AVG disponíveis