Por que meu alarme programado no Alarm Clock Xtreme não funcionou?

Se um alarme agendado não tocar na hora programada, o Alarm Clock Xtreme pode ter sido interrompido por outro aplicativo ou configuração do sistema desenvolvido para economizar a memória ou a bateria do dispositivo.

Consulte as seguintes seções para descobrir como evitar que outro aplicativo interrompa o Alarm Clock Xtreme:

Outros aplicativos instalados

Se um outro aplicativo estiver interrompendo o Alarm Clock Xtreme, adicione o Alarm Clock Xtreme à lista de aplicativos permitidos ou lista de aplicativos seguros daquele aplicativo referido. Se você não sabe qual aplicativo está interrompendo o Alarm Clock Xtreme, confira todos os aplicativos que têm a função de melhorar o desempenho do seu dispositivo por meio da economia de bateria ou memória.

OBSERVAÇÃO: A forma exata de gerenciar essas configurações varia de acordo com o aplicativo.

Configurações do dispositivo

Para evitar que o Alarm Clock Xtreme seja interrompido pelo seu dispositivo, habilite o Alarm Clock Xtreme nas configurações do seu aparelho relacionadas ao gerenciamento de bateria ou memória. As configurações do dispositivo variam dependendo do tipo do seu dispositivo. Para instruções detalhadas, selecione o tipo do seu dispositivo na lista abaixo:

OBSERVAÇÃO: Se o tipo do seu dispositivo não está listado, consulte as páginas do suporte online do seu dispositivo para obter mais informações.

Para obter mais informações sobre o Alarm Clock Xtreme, consulte o artigo a seguir:

Asus

Siga esses passos no seu dispositivo Asus:

1. Abra as Configurações do seu dispositivo.
  2. Toque em Gerenciamento de energia e, depois, em Gerenciador de início automático.
  3. Na guia Baixados, clique em Negar ao lado de Alarm Clock Xtreme para alterar essa configuração para Permitir.
  4. Clique em Permitir para confirmar a alteração de configuração.

Huawei

Siga os passos relevantes abaixo, de acordo com o seu dispositivo Huawei:

Huawei (EMUI 4.9 e mais antigos)

1. Toque no ícone AVG AntiVirus na tela principal do seu dispositivo.
  2. Acesse Configurações e selecione a guia Aplicativos protegidos.
  3. Ative a proteção do Alarm Clock Xtreme.

Huawei (EMUI 5.0 e mais recentes)

1. Clique no ícone Gerenciador de telefone na tela principal do seu dispositivo (ou abra ConfiguraçõesBateria).
  2. Toque em Limpar a tela de bloqueio.
  3. Certifique-se de que o botão próximo ao Alarm Clock Xtreme está cinza (Desligado)

Lenovo

Siga esses passos no seu dispositivo Lenovo:

1. Abra as Configurações do seu dispositivo.
  2. Selecione Gerenciamento de app em segundo plano.
  3. Desmarque o Alarm Clock Xtreme.

Se os passos acima não correspondem ao seu dispositivo, siga essas instruções alternativas:

1. Abra as Configurações do seu dispositivo e clique em Apps.
  2. Escolha o Alarm Clock Xtreme e depois toque em Bateria.
  3. Desabilite Otimização de bateria.

Nokia

Siga esses passos no seu dispositivo Lenovo:

1. Abra as Configurações de sistema do seu dispositivo.
  2. Toque em AppsAlarm Clock Xtreme.
  3. Toque em Bateria e selecione Não otimizar.

Mais recomendações

Se você continuar a ter problemas, certifique-se de que o Economizador de bateria não está habilitado:

1. Abra as Configurações de sistema do seu dispositivo e selecione Bateria.
  2. Certifique-se de que o Economizador de bateria está desabilidado.

OnePlus

Siga esses passos no seu dispositivo OnePlus:

1. Vá para Configurações de sistemaBateria e clique no ícone engrenagem. Escolha Acesso especialOtimização de bateria e desabilite essa funcionalidade.
  2. Vá para Configurações do smartphoneBateriaOtimização de bateria. Escolha Todos os aplicativos no menu que está no topo da tela, toque em Alarm Clock Xtreme e selecione Não otimizar.

Em dispositivos OnePlus antigos, siga os passos alternativos abaixo:

1. Abra Configurações seu dispositivo e selecione BateriaOtimização de bateria.
  2. Toque em Menu ⋮ (três pontos), depois desabilite Otimização aprimorada (ou Otimização avançada).

Mais recomendações

Alguns dispositivos OnePlus incluem o Inicialização automática de aplicativo, que previne que aplicativos rodem em segundo plano. Para desativar esse recurso:

1. Abra Configurações do sistema do seu dispositivo OnePlus e vá para AppsInicialização automática de aplicativo.
  2. Toque no botão próximo ao Alarm Clock Xtreme para deixá-lo cinza (Desligado).

Samsung

Siga as instruções relevantes abaixo conforme a versão do seu Andrid:

Samsung (Android 6, 7, or 8)

1. Abra as Configurações do seu dispositivo e toque em Manutenção do dispositivo.
  2. Toque em Bateria, depois role a tela para baixo e selecione Apps não monitorados.
  3. Toque em Adicionar apps e depois selecione Alarm Clock Xtreme. Clique em OK para confirmar.

Samsung (Android 9)

1. Abra as Configurações do seu dispositivo e toque em Apps.
  2. Toque em Menu ⋮ (três pontos) no canto superior direito e selecione Acesso especial.
  3. Selecione Otimizar uso da bateria, depois toque no menu que está no topo da tela e selecione Tudo.
  4. Toque no botão azul (Ligado) próximo ao Alarm Clock Xtreme para deixá-lo cinza (Desligado).

Xiaomi (MIUI 10)

Siga esses passos no seu dispositivo Xiaomi (MIUI 10):

1. Abra uma das opções do seu dispositivo: Configurações, Apps instalados ou Gerenciamento de app.
  2. Toque em Alarm Clock Xtreme e certifique-se de que a Inicialização automática está ativada.
  3. Toque em Conceder permissões.
  4. Certifique-se de que as opções Exibir no bloqueio de tela e Iniciar em segundo plano estão habilitadas.
  5. Toque em Economizador de bateria e selecione Sem restrições.

Mais recomendações

Se você continuar a ter problemas, tente as soluções relevantes abaixo a partir da tela de Configurações do seu dispositivo Xiaomi (MIUI 10):

• Vá para Configurações avançadasGerenciador de bateria. Certifique-se de que o Plano de energia está configurado para Desempenho.
  • Vá para Configurações avançadasGerenciador de bateriaApps protegidos. Certifique-se de que o Alarm Clock Xtreme está configurado para Protegido.
  • Vá para AppsAlarm Clock XtremeBateria. Habilite Alerta intensivo de energia e Continuar rodando depois que a tela desligar.
  • Vá para Configurações adicionaisBateria e desempenhoGerenciar uso de bateria pelos apps. Depois, siga os seguintes passos:
    1. Certifique-se que todas as opções sob Modos de economia de energia estão Desligadas.
    2. Toque em Economizar energia em segundo planoSelecionar aplicativosAlarm Clock XtremeConfigurações de segundo plano. Selecionar Sem restrições.

Sony Xperia

Siga esses passos no seu dispositivo Xperia:

1. Abra as Configurações do seu dispositivo e clique em Bateria.
  2. Toque em Menu ⋮ (três pontos) no canto superior direito e selecione Otimização de bateria.
  3. Toque na guia Aplicativos e marque Alarm Clock Xtreme.