Gerenciamento de configurações de privacidade dos produtos AVG

Ao usar a maioria dos produtos da AVG, você compartilha dados anônimos com a AVG e terceiros. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade da AVG.

Você pode optar por não aderir ao compartilhamento de dados anônimos quando quiser. Consulte as seções pertinentes neste artigo para informações detalhadas sobre como gerenciar as configurações de privacidade nos produtos da AVG.

AVG AntiVirus

1. Abra o AVG AntiVirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Aprimoramentos
      • Compartilhe dados de ameaças com a AVG para melhorar a segurança de todos os usuários do AVG AntiVirus (Community IQ).
      • Ajude a melhorar este aplicativo e nossos outros produtos compartilhando dados de uso do aplicativo conosco: compartilhe dados estatísticos não identificáveis com a AVG com a finalidade de desenvolver novos produtos.
    • Ofertas
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos da empresa: receba ofertas de produtos e atualizações da AVG relevantes. No AVG AntiVirus FREE, esta opção está ativada como padrão e não é exibida.
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer produtos de terceiros: receba ofertas de produtos relevantes desenvolvidos por terceiros.

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG TuneUp

1. Abra o AVG TuneUp e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Melhorias
      • Compartilhar dados de uso do app com a AVG para ajudar-nos a desenvolver novos produtos: compartilhe dados estatísticos desidentificados com a AVG, que serão usados no desenvolvimento de novos produtos.
      • Compartilhar dados de utilização do aplicativo usando ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo: contribua com dados analíticos anonimizados que são usados para examinar como os usuários interagem com o AVG TuneUp.
    • Ofertas
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos da empresa: receba ofertas de produtos e atualizações da AVG relevantes.
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer produtos de terceiros: receba ofertas de produtos relevantes desenvolvidos por terceiros.

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG Driver Updater

1. Abra o AVG Driver Updater e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Melhorias
      • Compartilhar dados de uso do app com a AVG para ajudar-nos a desenvolver novos produtos: compartilhe dados estatísticos desidentificados com a AVG, que serão usados no desenvolvimento de novos produtos.
      • Compartilhar dados de utilização do aplicativo usando ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo: contribua com dados analíticos anonimizados que são usados para examinar como os usuários interagem com o AVG Diver Updater.
    • Ofertas
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos da empresa: receba ofertas de produtos e atualizações da AVG relevantes
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer produtos de terceiros: receba ofertas de produtos relevantes desenvolvidos por terceiros.

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG Battery Saver

1. Abra o AVG Battery Saver e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Melhorias
      • Compartilhar dados de uso do app com a AVG para ajudar-nos a desenvolver novos produtos: compartilhe dados estatísticos desidentificados com a AVG, que serão usados no desenvolvimento de novos produtos.
      • Compartilhar dados de utilização do aplicativo usando ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo: contribua com dados analíticos anonimizados que são usados para examinar como os usuários interagem com o AVG Battery Saver.
    • Ofertas
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos da empresa: receba ofertas de produtos e atualizações da AVG relevantes.
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer produtos de terceiros: receba ofertas de produtos relevantes desenvolvidos por terceiros.

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG Online Security

1. Clique no ícone AVG Online Security no canto superior direito do navegador e depois em Configurações (o ícone de engrenagem).
  2. Marque a caixa ao lado de Permitir análise de desempenho e utilização do produto para desenvolvimento de novos produtos para optar por aderir ou desmarque essa caixa para não aderir.
  3. Clique em Concluído para aplicar suas alterações.

Suas configurações de privacidade estão atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG AntiVirus

1. Abra o AVG AntiVirus e acesse MenuPreferências.
  2. Selecione Privacidade.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Aprimoramentos:
      • Ajude a melhorar a segurança de todos os usuários de antivírus compartilhando dados conosco.
      • Ajude a melhorar este aplicativo e nossos outros produtos compartilhando dados de uso do aplicativo conosco: compartilhe dados estatísticos não identificáveis com a AVG com a finalidade de desenvolver novos produtos.
    • Ofertas:
      • Veja possíveis atualizações e ofertas para outros produtos compartilhando dados de utilização conosco. No AVG AntiVirus, esta opção está ativada como padrão e não é exibida.

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG Secure VPN

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuPreferências.
  2. Veja se a opção Geral está selecionada no painel esquerdo e depois em Privacidade pessoal marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Mostrar ofertas para nossos outros produtos: marque para receber ofertas de produtos AVG e atualizações relevantes.
    • Relatório de falhas de terceiros: Usamos serviços de relatórios de falhas de terceiros para poder diagnosticar e resolver problemas com este app.

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG TuneUp Premium

1. Abra o AVG TuneUp e acesse Configurações.
  2. Selecione Privacidade.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Melhorias:
      • Ajude a melhorar esse app e nossos outros produtos compartilhando os dados de uso do app conosco.
    • Ofertas:
      • Veja possíveis atualizações e ofertas para outros produtos compartilhando dados de utilização conosco.

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG AntiTrack

1. Abra o AVG AntiTrack e acesse Configurações.
  2. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Ativar vendas online: Compartilhe dados de utilização com a AVG para que possamos oferecer atualizações.
    • Ativar pesquisa para o desenvolvimento de produtos: Ajude a melhorar esse app e nossos outros produtos compartilhando os dados de uso do app conosco.
    • Permitir ofertas de produtos de terceiros: Compartilhe dados de utilização com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos.

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG Online Security

1. Clique no ícone AVG Online Security no canto superior direito do navegador e depois em Configurações (o ícone de engrenagem).
  2. Marque a caixa ao lado de Permitir análise de desempenho e utilização do produto para desenvolvimento de novos produtos para optar por aderir ou desmarque essa caixa para não aderir.
  3. Clique em Concluído para aplicar suas alterações.

Suas configurações de privacidade estão atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG AntiVirus

1. Abra o AVG AntiVirus e toque em Menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  2. Toque em ConfiguraçõesPrivacidade pessoal.
  3. Toque no botão ao lado de uma opção abaixo para deixá-la branca (DESLIGADA) para não aderir, ou verde (LIGADA) para aderir:
    • Melhorias:
      • Compartilhe dados de ameaças com a AVG para melhorar a segurança de todos os usuários do AVG AntiVirus (Community IQ).
      • Compartilhar dados de uso do app com a AVG para ajudar-nos a desenvolver novos produtos: compartilhe dados estatísticos desidentificados com a AVG, que serão usados no desenvolvimento de novos produtos.
      • Compartilhar dados de utilização do app usando ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo: contribua com dados analíticos anonimizados que são usados para examinar como os usuários interagem com o AVG AntiVirus.
    • Ofertas:
      • Compartilhe dados de utilização com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos. (na versão gratuita do AVG AntiVirus para Android, esta opção está ativada como padrão e não é exibida).

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG Secure VPN

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Privacidade pessoal.
  2. Toque no botão ao lado de Ajude a melhorar o AVG Secure VPN para deixá-lo em cinza (DESLIGADO) para não aderir, ou verde (LIGADO) para aderir.

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG Cleaner

1. Abra o AVG Cleaner e toque em Menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  2. Toque em ConfiguraçõesPrivacidade pessoal.
  3. Toque no botão ao lado de uma opção abaixo para deixá-la cinza (DESLIGADA) para não aderir, ou verde (LIGADA) para aderir:
    • Compartilhar dados de uso do app com a AVG para ajudar-nos a desenvolver novos produtos: compartilhe dados estatísticos desidentificados com a AVG, que serão usados no desenvolvimento de novos produtos.
    • Compartilhar dados de utilização do app usando ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo: contribua com dados analíticos anonimizados que são usados para examinar como os usuários interagem com o AVG Cleaner.

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

Alarm Clock Xtreme

1. Abra o Alarm Clock Xtreme e toque em Menu (três linhas) ▸ Configurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Toque no botão ao lado de uma opção abaixo para deixá-la cinza (DESLIGADA) para não aderir, ou laranja (LIGADA) para aderir:
    • Compartilhar dados de uso do app com a AVG para ajudar-nos a desenvolver novos produtos: compartilhe dados estatísticos desidentificados com a AVG, que serão usados no desenvolvimento de novos produtos.
    • Compartilhar dados de utilização do aplicativo usando ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo: contribua com dados analíticos anonimizados que são usados para examinar como os usuários interagem com o Alarm Clock Xtreme.

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG Mobile Security

1. Abra o AVG Mobile Security e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Configurações de dados.
  2. Toque no botão ao lado de uma opção abaixo para deixá-la cinza (DESLIGADA) para não aderir, ou verde (LIGADA) para aderir:
    • Compartilhar dados de uso do app com a AVG para ajudar-nos a desenvolver novos produtos: compartilhe dados estatísticos desidentificados com a AVG, que serão usados no desenvolvimento de novos produtos.
    • Compartilhar dados de utilização do aplicativo usando ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo: contribua com dados analíticos anonimizados que são usados para examinar como os usuários interagem com o AVG Mobile Security.

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG Secure VPN

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Privacidade pessoal.
  2. Toque no botão ao lado de Ajude a melhorar o Secure VPN para deixá-lo em cinza (DESLIGADO) para não aderir, ou verde (LIGADO) para aderir.

Suas configurações de Privacidade pessoal foram atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

• AVG Internet Security 22.x para Windows
  • AVG AntiVirus FREE 22.x para Windows
  • AVG TuneUp 22.x para Windows
  • AVG Driver Updater 22.x para Windows
  • AVG Battery Saver 22.x para Windows
  • AVG Online Security para Windows

• AVG AntiVirus 20.x para Mac
  • AVG Secure VPN 1.x para Mac
  • AVG TuneUp 2.x para Mac
  • AVG AntiTrack 1.x para Mac
  • AVG Online Security para Mac

• AVG Secure VPN 2.x para Android
  • Alarm Clock Xtreme 7.x para Android

• AVG Mobile Security 2.x para iOS

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 13.0 ou posterior