Como fazer um pedido de reembolso de um assinatura da AVG

Este artigo contém informações sobre a política de reembolso da AVG e instruções de como solicitar reembolsos de uma assinatura adquirida da AVG.

Consulte a(s) seção(ões) relacionada(s) abaixo:

Qualificação para reembolso

Se não estiver completamente satisfeito com a assinatura AVG comprada, entre em contato conosco em até 30 dias após a compra para receber reembolso completo. Essa garantia de reembolso de 30 dias vale para clientes AVG que compraram assinaturas de produtos usando um dos seguintes métodos:

• Compra online no site oficial da AVG.
  • Compra online por meio de uma oferta dentro de outro produto AVG no PC Windows ou no Mac.
  • Compra online pela Google Play Store.

Normalmente, a AVG não oferece reembolso para produtos comprados há mais de 30 dias.

Para obter informações detalhadas dependendo de seu país, consulte a Política de Reembolso completa da AVG na seguinte página:

a garantia de reembolso em até 30 dias não se aplica a produtos AVG comprados usando os métodos abaixo:

Solicitação de reembolso

Você pode solicitar reembolso de uma assinatura da AVG na Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail informado durante a compra da assinatura ou através do formulário de solicitação de reembolso da AVG.

Se o seu cartão de crédito foi roubado ou se você alterou seus dados bancários, entre em contato com o Suporte da AVG para resolver o problema.
  1. Clique no botão abaixo para abrir o formulário de pedido de reembolso da AVG. Solicitação de reembolso
  2. Selecione seu tipo de produto.
  3. Envie as informações necessárias para nos ajudar a identificar sua compra.
  4. Clique em Enviar para enviar seu pedido de reembolso para o Suporte da AVG.

Sua solicitação de reembolso é então enviada para processamento. Quando a solicitação for processada, você receberá uma notificação no endereço de e-mail que informou.

Para pagamentos feitos com cartão de crédito/débito ou PayPal, o processo de reembolso pode levar até 7 dias úteis. Para outras formas de pagamento, o processo de reembolso pode levar até 14 dias úteis.
  • Todos os produtos e serviços da AVG
  • Todas as plataformas compatíveis