Gerenciamento da assinatura vencida da AVG

Se você não consegue mais usar um produto pago da AVG, ou os recursos do produto pago não estão mais disponíveis, sua assinatura da AVG pode ter expirado. Quando uma assinatura da AVG expira, o produto pode exibir uma das seguintes mensagens:

• A sua licença expirou
  • O seu Secure VPN venceu.
  • Licença vencida
  • O AVG TuneUp Premium venceu
  • Sua assinatura do AntiTrack venceu

Este artigo explica como gerenciar uma assinatura vencida da AVG.

Escolha uma das ações abaixo:

1. Confira os detalhes da sua assinatura.: Confirme se sua assinatura venceu e verifique quando expirou.
  2. Mude para o AVG AntiVirus FREE: Se sua assinatura do AVG Internet Security venceu, você pode trocar para a versão gratuita do produto.
  3. Comprar uma nova assinatura: Se quiser continuar usando os recursos do produto pago, mas ainda não adquiriu uma nova assinatura.
  4. Reativar um produto: Se você já adquiriu uma nova assinatura da AVG e precisa reativar o produto.
  5. Desinstalar um produto: Se você não quiser mais usar o produto AVG.

Conferir os detalhes da sua assinatura

Consulte a seção pertinente abaixo, conforme seu produto:

• AVG Internet Security: Acesse MenuMinha assinatura. Confira os detalhes da sua assinatura em Assinaturas neste PC.
  • AVG TuneUp: Acesse Meu AVGMinha assinatura. Confira os detalhes da sua assinatura em Assinaturas neste PC.
  • AVG Secure VPN: Acesse Meu AVGMinha assinatura. Confira os detalhes da sua assinatura em Assinaturas neste PC.
  • AVG AntiTrack: Se for solicitado, clique em Agora não para fechar o diálogo de expiração. Na tela principal do aplicativo, acesse MenuConfigurações. Confira os detalhes da sua assinatura em Status da sua assinatura.
  • AVG Internet Security: Quando a assinatura do AVG Internet Security vence, o aplicativo muda automaticamente para o AVG AntiVirus (a versão gratuita do produto). Não é possível verificar os detalhes da assinatura vencida pelo aplicativo.
  • AVG TuneUp: Verifique se o aplicativo está aberto e depois clique em AVG CleanupInserir o código de ativação na barra do menu da Apple. Confira os detalhes da sua assinatura vencida em Sua assinatura atual.
  • AVG Secure VPN: Acesse MenuLicenciamento. Confira os detalhes da sua assinatura em Informações da assinatura.
  • AVG AntiTrack: Se for solicitado, clique em Agora não para fechar o diálogo de expiração. Na tela do aplicativo principal, clique em Configurações no painel esquerdo. Confira os detalhes da sua assinatura em Licenciamento.
Você também pode verificar os detalhes de todas as suas assinaturas da AVG na Conta AVG. Para mais informações, consulte o artigo a seguir: Se você ainda não tem uma Conta AVG, pode criá-la usando o e-mail que informado durante a compra.

Mudar para o AVG AntiVirus FREE

Essa opção se aplica se a assinatura do AVG Internet Security ou a assinatura de teste grátis do produto venceu.

1. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em AVG Internet Security e selecione Desinstalar.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando aparecer a Configuração do AVG Internet Security aparecer, clique em Trocar para o antivírus grátis.
  5. Clique em Sim para autorizar a alteração.
  6. Clique em Reiniciar o computador para reiniciar imediatamente o PC.

O AVG Internet Security agora mudou para AVG AntiVirus FREE.

Comprar uma nova assinatura

Depois de comprar uma nova assinatura da AVG diretamente por meio de um produto AVG vencido, sua nova assinatura é ativada automaticamente no dispositivo atual.

Consulte as informações pertinentes abaixo, de acordo com o seu produto:

• AVG Internet Security: Clique em Opções de renovação na tela principal do aplicativo. Selecione o plano de assinatura e siga as instruções na tela para concluir a compra.
  • AVG TuneUp: Clique em Reativar no canto superior direito. Selecione o plano de assinatura e siga as instruções na tela para concluir a compra.
  • AVG Secure VPN: Clique no botão DESL. na tela principal e depois em Renovar na caixa de diálogo de expiração que aparece. Selecione o plano de assinatura e siga as instruções na tela para concluir a compra.
  • AVG AntiTrack: Siga as etapas pertinentes abaixo de acordo com a tela que você vê ao abrir o AVG AntiTrack:
    1. Clique em Ver opções de assinatura na caixa de diálogo de vencimento.
    2. Clique em Opções de renovação na tela principal do aplicativo.
    Selecione o plano de assinatura e siga as instruções na tela para concluir a compra.
  • AVG Internet Security: Clique em Atualizar no canto superior esquerdo da tela do aplicativo principal. Selecione o plano de assinatura e siga as instruções na tela para concluir a compra.
  • AVG TuneUp: Clique em Renovar agora na tela principal do aplicativo. Selecione o plano de assinatura e siga as instruções na tela para concluir a compra.
  • AVG Secure VPN: Clique no botão DESL. na tela principal e depois em Comprar licença na caixa de diálogo que aparece. Selecione o plano de assinatura e siga as instruções na tela para concluir a compra.
  • AVG AntiTrack: Siga as etapas pertinentes abaixo de acordo com a tela que você vê ao abrir o AVG AntiTrack:
    1. Clique em Ver opções de renovação na caixa de diálogo de confirmação exibida.
    2. Clique em Reativar proteção na tela principal do aplicativo.
    Selecione o plano de assinatura e siga as instruções na tela para concluir a compra.

Reativar um produto

Você pode ativar uma assinatura comprada anteriormente se inserir o código de ativação do e-mail de confirmação de pedido ou entrar no aplicativo da AVG com as credenciais da Conta AVG.

Para instruções, consulte o artigo relevante abaixo:

Desinstalar um produto

Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte o artigo relevante abaixo:

• AVG Internet Security 21.x para Windows
  • AVG Secure VPN 1.x para Windows
  • AVG TuneUp 21.x para Windows
  • AVG AntiTrack 2.x para Windows

• AVG Secure VPN 1.x para Mac
  • AVG TuneUp 2.x para Mac
  • AVG AntiTrack 1.x para Mac