Relatar amostras de malware ao Laboratório de Ameaças da AVG

O AVG Internet Security e o AVG AntiVirus FREE protegem seu PC com uma tecnologia que detecta proativamente as ameaças, como sites e arquivos malignos, e impede que eles ataquem seu sistema. Adquirir amostras de código maligno nos permite fornecer essa proteção com a atualização permanentemente de nossos produtos para que eles reconheçam novas ameaças, antes que elas infectem seus dispositivos.

Se encontrar um site ou arquivo suspeito, sugerimos enviá-lo ao Laboratório de Ameaças da AVG para que ele seja analisado e as medidas cabíveis sejam tomadas. Este artigo responde perguntas comuns relacionadas ao envio de amostras de malware para nós.

Quem pode enviar arquivos e sites suspeitos?

Todos podem enviar arquivos e sites ao Laboratório de Ameaças da AVG para análise.

O que acontece quando envio um arquivo ou site suspeito para o Laboratório de Ameaças da AVG?

Nosso sistema automatizado verifica todos os arquivos e sites enviados quanto a atividades maliciosas ou potencialmente indesejadas. Se o sistema determinar que o arquivo ou site é maligno, o arquivo ou site é bloqueado por nossas atualizações de definição de vírus. Se o sistema não conseguir determinar se o arquivo ou site é maligno, o arquivo ou site é enviado ao Laboratório de Ameaças da AVG para análise manual.

Arquivos e sites que exigem análise manual são priorizados de acordo com o nível de gravidade e o número de usuários que o arquivo ou site pode prejudicar. Após uma análise manual, o arquivo ou site é categorizado como seguro ou prejudicial.

Não respondemos ao envio de arquivos ou avaliações.

Que tipos de arquivos posso enviar?

Você pode enviar qualquer tipo de arquivo que você considere maligno.

Como posso enviar amostras?

Envie amostras suspeitas para o Laboratório de Ameaças da AVG usando o Portal de Verificação de Amostras

Posso enviar arquivos confidencialmente?

A AVG não coleta nenhuma informação pessoal quando você envia arquivos e sites ao Laboratório de Ameaças da AVG. Todos os arquivos e sites enviados são usados para melhorar a capacidade do nosso software para proteger nossos usuários contra ameaças.

• AVG Internet Security 20.x
  • AVG AntiVirus FREE 20.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8,1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit