Entrar em contato com o Suporte da AVG por uma app da AVG para dispositivos móveis

O formulário de contato está disponível apenas em versões pagas dos apps da AVG para mobile.

Se tiver problemas com um app da AVG para mobile, entre em contato com o Suporte do AVG por meio do formulário de contato incluído no app. Isso garante que a solicitação inclua logs de dispositivo e outras informações adicionais, que permitem que os agentes de suporte resolvam o problema de maneira rápida e eficaz.

Se o formulário de contato não estiver disponível porque seu app da AVG travou ou não carrega, você também pode enviar sua solicitação por meio de nosso formulário de suporte técnico.

Consulte as informações pertinentes abaixo de acordo com seu dispositivo e produto:

Seu app AVG para Android:

AVG AntiVirus

1. Se possível, reproduza o problema que fez você entrar em contato com o Suporte da AVG.
  2. Abra o AVG AntiVirus e toque em Menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Ajuda e comentários.
  4. Toque em Suporte direto da AVG.
  5. Preencha todos os campos e toque em Enviar mensagem.

O Suporte da AVG analisará seu pedido e entrará em contato pelo endereço de e-mail informado no formulário de contato.

AVG Cleaner

1. Se possível, reproduza o problema que fez você entrar em contato com o Suporte da AVG.
  2. Abra o AVG Cleaner e toque em Menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Suporte direto.
  4. Preencha todos os campos.
    • Você pode tocar no botão cinza (DESLIGADO) ao lado de Anexar registos de depuração para que ele mude para verde (LIGADO). Ativar esta opção garante que os logs de debug sejam incluídos na solicitação para nos ajudar a diagnosticar a causa de comportamentos incomuns.
  5. Toque em Enviar.

O Suporte da AVG analisará seu pedido e entrará em contato pelo endereço de e-mail informado no formulário de contato.

AVG Secure VPN

1. Se possível, reproduza o problema que fez você entrar em contato com o Suporte da AVG.
  2. Abra o AVG Secure VPN e toque no ícone Configurações (o ícone de engrenagem) no canto superior direito.
  3. Toque em Ajuda.
  4. Role para baixo e toque em Contate o suporte.
  5. Preencha todos os campos e toque em Enviar.

O Suporte da AVG analisará seu pedido e entrará em contato pelo endereço de e-mail informado no formulário de contato.

AVG Alarm Clock Xtreme

1. Se possível, reproduza o problema que fez você entrar em contato com o Suporte da AVG.
  2. Abra o Alarm Clock Xtreme e toque em Menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  3. Role para baixo e toque em Ajuda e perguntas frequentes.
  4. Toque em Suporte direto.
  5. Preencha todos os campos e toque em Enviar.

O Suporte da AVG analisará seu pedido e entrará em contato pelo endereço de e-mail informado no formulário de contato.

Seu app AVG para iOS:

AVG Mobile Security

1. Se possível, reproduza o problema que fez você entrar em contato com o Suporte da AVG.
  2. Abra o AVG Mobile Security e toque no ícone Configurações (o ícone de engrenagem) no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Contatar o suporte.
  4. Selecione a opção relevante de acordo com o tipo de problema.
  5. Preencha todos os campos.
    • Por padrão, sua solicitação inclui arquivos de log que ajudam a diagnosticar a causa de qualquer comportamento incomum. Se não quiser incluir os arquivos de log na solicitação, selecione Anexar log para análise e toque no botão verde (LIGADO) para que ele fique cinza (DESLIGADO).
  6. Toque em Enviar.

O Suporte da AVG analisará seu pedido e entrará em contato pelo endereço de e-mail informado no formulário de contato.

AVG Secure VPN

1. Se possível, reproduza o problema que fez você entrar em contato com o Suporte da AVG.
  2. Abra o AVG Secure VPN e toque no ícone Configurações (o ícone de engrenagem) no canto superior direito.
  3. Toque em Ajuda.
  4. Toque em Contate o suporte.
  5. Preencha todos os campos e toque em Enviar.

O Suporte da AVG analisará seu pedido e entrará em contato pelo endereço de e-mail informado no formulário de contato.

• AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG Cleaner 5.x para Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 6.x para Android

• AVG Secure VPN 2.x para iOS
  • AVG Mobile Security 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou posterior
  • Apple iOS 11.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch