Instalação do AVG Cleaner no Android

O AVG Cleaner para Android está disponível como um produto gratuito e pago. Para usar a versão paga é preciso ter uma assinatura. Este artigo contém instruções para instalar a versão grátis do aplicativo e, opcionalmente, ativar uma assinatura existente, ou comprar o AVG Cleaner.

Instalar o AVG Cleaner

1. No seu dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto AVG Cleaner para Android na Google Play Store. Acessar a Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para abrir o AVG Cleaner.
  3. Toque em Começar.
  4. Selecione uma das opções abaixo:
    • Usar a versão grátis: Toque em Continuar com anúnciosContinuar com o Free.
    • Comprar: Toque em Atualize agora, selecione um plano e siga as instruções na tela para concluir a compra.
    • Ativar: Se você comprou uma assinatura do AVG Cleaner antes da instalação, toque em Continuar com anúncios (três pontos) e selecione a opção relevante para ativar sua assinatura paga. Para instruções de ativação mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema e se seu sistema operacional está atualizado.
    • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou superior.
    • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app.
  2. Reinicie seu dispositivo e tente novamente instalar o AVG Cleaner seguindo as instruções neste artigo.

Mais recomendações

• AVG Cleaner 5.x para Android
  • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou superior