Instalação do AVG Internet Security

O AVG Internet Security para WindowsAVG Internet Security para Mac é um aplicativo de segurança abrangente que bloqueia vírus, spyware e outras ameaças maliciosas. Além disso, ele ajuda a proteger você e seus dados contra sites falsos perigosos, ransomware e cibercriminosos enquanto você estiver online.

O AVG Internet Security é um aplicativo pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativá-lo com uma assinatura ou iniciar um período de teste grátis.

É necessário um método de pagamento para se inscrever em um teste grátis. Quando o teste terminar, sua assinatura paga será iniciada, a menos que seja cancelada antes.

O AVG Internet Security é um aplicativo pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como instalar o AVG AntiVirus (a versão grátis do aplicativo) e ativar o AVG Internet Security com uma assinatura existente.

Instalar o AVG Internet Security

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG Internet Security e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads). Baixar o AVG Internet Security para Windows
  2. Clique com o botão direito no arquivo avg_internet_security_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
Se você não conseguir autorizar a instalação do AVG Internet Security, consulte o seguinte artigo: Gerenciamento de contas administrativas no seu PC com Windows
  1. Para alterar o idioma de instalação padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela. Em seguida, clique em Instalar para continuar com a instalação padrão, ou clique em Personalizar se você quiser fazer alterações na configuração padrão.
  2. Aguarde a instalação do AVG Internet Security no PC.
  3. Clique em Continuar na tela Sua proteção está ativa.
  4. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ativar: Se você assinou o AVG Internet Security antes da instalação, ative-o. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:
    • Iniciar teste grátis: Se você ainda não possui uma assinatura paga do AVG Internet Security, inicie um período de teste grátis e aproveite o acesso a todos os recursos pagos do aplicativo por um período limitado.
      É necessário um método de pagamento para se inscrever em um teste grátis. Quando o teste terminar, sua assinatura paga será iniciada, a menos que seja cancelada antes.
  5. Clique em Executar a primeira verificação para executar um Escaneamento Inteligente completo e verificar imediatamente se o seu PC foi infectado por vírus, malwares, extensões de navegador maliciosas ou algum outro problema.

O AVG Internet Security está instalado, mas alguns componentes podem não funcionar completamente até você reiniciar seu PC.

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG AntiVirus e salve-o em um local conhecido em seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o AVG AntiVirus para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o avg_mac_security_online.dmg.
  3. Clique duas vezes no ícone Instalar AVG AntiVirus.
  4. Clique em Continuar.
  5. Revise a Política de privacidade da AVG e clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de Licença de Usuário Final e clique em Concordo para confirmar que você aceita os termos.
  7. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão ou clique em Alterar local da instalação... ou em Personalizar se você quiser alterar configurações padrão.
  8. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em Instalar software.
  9. Quando a notificação Extensão do Sistema Bloqueada aparecer, clique em OK.
  10. Clique em Fechar.
  11. Selecione Mover para a lixeira.
  12. Clique em OK para permitir que o instalador do AVG AntiVirus acesse sua pasta Downloads.
  13. Clique em Corrigir Tudo no assistente de configuração do AVG.
  14. Siga as instruções na tela para conceder permissões para o AVG AntiVirus. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  15. Para ativar o AVG Internet Security, digite o código de ativação ou entre no aplicativo com suas credenciais da Conta AVG. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

O AVG Internet Security está instalado, mas alguns componentes podem não funcionar completamente até você reiniciar seu Mac.

Se você assinou o AVG Internet Security (Multidispositivo), poderá usar o AVG Internet Security no PC Windows e no Mac. Você também pode ativar o AVG AntiVirus PRO para Android e o AVG Mobile Security PRO para iOS.

Para confirmar a assinatura comprada, verifique a Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail usado para assinar o AVG Internet Security, ou um e-mail de confirmação do pedido.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

• Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se o Windows está atualizado.
  • Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 with Convenient Rollup Update ou posterior, qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível com Windows com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (precisa ser compatível com instruções SSE3). Incompatível com dispositivos com base em ARM.
  • 1 GB de RAM ou mais
  • 2 GB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do aplicativo e banco de dados do antivírus
  • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte da AVG e forneça os arquivos de log de instalação. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

• Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema:
  • Apple macOS 14.x (Sonoma), Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Mac baseado em Intel com processador de 64 bits ou chip de silício da Apple (M1)
  • 512 MB de RAM ou mais (1 GB de RAM ou mais, preferivelmente)
  • 750 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do aplicativo e banco de dados do antivírus
  • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir: