AVG Mobile Security para iOS – Perguntas frequentes

Geral

O que é o AVG Mobile Security para iOS?

O AVG Mobile Security para iOS é um app projetado para proteger sua privacidade online, armazenar fotos com segurança, bloquear sites falsos perigosos e alertar se alguma das senhas vinculadas ao seu endereço de e-mail tiver vazado online.

Download e instalação

Quais são os requisitos de sistema do AVG Mobile Security?

• Apple iOS 15.0 ou posterior
  • Conexão com a Internet para baixar, ativar e manter atualizações do aplicativo

Como posso baixar e instalar o AVG Mobile Security para iOS?

1. No dispositivo iOS, toque no botão abaixo para abrir a página do produto AVG Mobile Security na App Store. Acesse o App Store
  2. Toque em Baixar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para abrir o AVG Mobile Security.
  3. Toque em Agora não para começar a usar a versão gratuita do app.
  4. Toque em Permitir para que o AVG Mobile Security envie solicitações.

O AVG Mobile Security agora está instalado no seu dispositivo iOS.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Recursos

Qual é a tela do Meu iPhone?

Toque na caixa Meu iPhone na tela principal do app para acessar as ferramentas a seguir:

Proteção web

A Proteção web bloqueia sites falsos maliciosos que podem parecer legítimos. Uma VPN (Rede Privada Virtual) local é necessária para ativar esse ferramenta. Para ativar a Proteção web:

1. Toque no controle cinza (DESLIGADO) ao lado da Proteção web.
  2. Revise as informações e toque em Aceitar.
  3. Se solicitado, toque em Permitir para adicionar Configurações de VPN.

Proteção da Web está ativada agora. Essa ferramenta exige interação mínima com você. Para garantir que esteja protegido, você só precisa manter a Proteção web ativada.

Configurações do iPhone

Em Configurações do iPhone, há uma lista de dicas personalizadas para melhorar a segurança do seu dispositivo. As dicas marcadas como Desativada ainda não estão implementadas nas configurações do seu dispositivo. Você pode tocar no painel de dicas para abrir as instruções detalhadas que explicam como realizar a ação recomendada. As dicas marcadas como Ativada já estão implementadas nas configurações do seu dispositivo, e você não precisa realizar nenhuma outra ação.

O que é Navegação Segura?

A Navegação Segura usa nossa infraestrutura de VPN (Rede Virtual Privada) para criar uma conexão de VPN protegida. Isso protege os dados que são baixados ou carregados da Internet, protege dados enviados do seu dispositivo e mantém sua atividade na Internet em privacidade total. O recurso Navegação Segura está disponível com uma assinatura paga do AVG Mobile Security Pro.

Como posso ativar a Navegação Segura?

O recurso Navegação Segura está disponível com uma assinatura paga do AVG Mobile Security Pro. Na primeira vez que você ativar a Navegação Segura, o app solicitará para instalar um perfil de VPN:

1. Toque em Ativar VPN na caixa Navegação segura.
  2. Revise os termos de Política e uso de registro e toque em Aceitar.
  3. Se solicitado, toque em Permitir para adicionar Configurações de VPN.

A Navegação segura agora está ativada, conectando você ao servidor mais próximo. Para desativar temporariamente a VPN, toque em Pausar VPN na tela principal do AVG Mobile Security.

Qual é a diferença entre o recurso Navegação Segura e o app AVG Secure VPN?

Tanto o recurso Navegação Segura quanto o app AVG Secure VPN oferecem uma conexão de VPN segura para você. A Navegação Segura conecta você ao servidor mais próximo no seu local, enquanto o app AVG Secure VPN permite escolher a qual servidor se conectar.

O que é a Proteção de Identidade?

A Proteção de Identidade mantém todas as suas contas online em segurança ao garantir que nenhuma das senhas vinculadas ao seu endereço de e-mail vazaram na internet. Se ocorrer um vazamento, a Proteção de Identidade notifica imediatamente e solicita a alteração da senha comprometida.

Como posso ativar a Proteção de Identidade?

1. Toque no painel Proteção de Identidade na tela principal do app.
  2. Toque em Adicionar endereço de e-mail.
  3. Insira o endereço de e-mail que quiser verificar e depois toque em Adicionar e-mail.

A Proteção de Identidade executa imediatamente uma pesquisa sobre seu endereço de e-mail e avisa se encontrar algum vazamento. A Proteção de Identidade agora está ativa no seu endereço de e-mail e continuará verificando se sua senha não vazou.

Como posso adicionar mais endereços de e-mail à Proteção de Identidade?

Se você tiver uma assinatura paga do AVG Mobile Security Pro, a Proteção de Identidade poderá proteger mais de um endereço de e-mail. Atualize para o AVG Mobile Security Pro e siga as etapas abaixo:

1. Toque no painel Proteção de Identidade na tela principal do app.
  2. Toque em Adicionar endereço de e-mail.
  3. Insira o endereço de e-mail que quer adicionar e depois toque em Adicionar e-mail.

O que é o Cofre de Fotos?

O Cofre de Fotos move suas fotos e imagens para um cofre criptografado para protegê-las contra bisbilhoteiros. Assim que elas estiverem no cofre, você precisará informar um código para acessá-las. Você pode adicionar até 40 fotos ou imagens do seu dispositivo ou câmera ao cofre. Com uma assinatura paga do AVG Mobile Security Pro, você poderá armazenar um número ilimitado de fotos e imagens no Cofre de Fotos.

Como posso ativar o Cofre de Fotos?

Para ativar o Cofre de Fotos, primeiro você precisa definir uma senha:

1. Toque no painel Cofre de Fotos na tela principal do aplicativo.
  2. Toque em Definir senha.
  3. Insira uma senha de 4 dígitos e depois digite ela novamente para confirmá-la.

O Cofre de Fotos agora está ativo e você pode adicionar fotos e imagens ao cofre para protegê-las contra o acesso de outras pessoas que usam seu dispositivo iOS.

Como posso adicionar fotos ou imagens no Cofre de Fotos?

Você pode adicionar fotos ou imagens ao Cofre de Fotos por meio da biblioteca de fotos do seu dispositivo ou usar a câmera do dispositivo para tirar uma foto e importá-la diretamente para o Cofre de Fotos.

Para adicionar fotos ou imagens no Cofre de Fotos:

1. Toque em Abrir na caixa Cofre de Fotos.
  2. Digite sua senha e toque no botão de adição + na parte inferior da tela.
  3. Selecione Biblioteca de fotos ou Câmera:

Biblioteca de fotos

1. Se solicitado, toque em OK para conceder permissão ao AVG Mobile Security para acessar sua biblioteca de fotos.
  2. Toque em uma foto para selecioná-la.
  3. Assim que selecionar todas as fotos que quer adicionar, toque em Selecionar no canto superior direito.
  4. Alternativamente, toque em Excluir para remover a foto da biblioteca de fotos.

Câmera

1. Se solicitado, toque em OK para conceder permissão ao AVG Mobile Security para acessar sua câmera.
  2. Tire uma foto e toque em Usar foto ou Tirar outra.
Se você desinstalar o AVG Mobile Security, qualquer foto que você armazenar no Cofre de Fotos será excluída junto com o app e não há opção para restaurá-la. Recomendamos exportar seus arquivos do Cofre de Fotos antes de desinstalar o app.

Posso exportar minhas fotos do Cofre de Fotos?

Sim. Recomendamos exportar suas fotos do Cofre de Fotos antes de desinstalar o app.

Para exportar suas fotos do Cofre de Fotos:

1. Abra o Cofre de Fotos e toque em Selecionar no canto superior direito.
  2. Toque nas fotos que deseja exportar.
  3. No canto inferior esquerdo, toque em Compartilhar.
  4. Selecione o método preferido para exportar ou salvar os arquivos e siga as instruções na tela.

Assinatura e ativação

Quais são os benefícios de atualizar para o AVG Mobile Security Pro?

O AVG Mobile Security para iOS está disponível como versão gratuita e paga. Ao atualizar para o AVG Mobile Security Pro (a versão paga do app), você poderá usar os seguintes recursos premium:

• Navegação segura: proteja sua proteção com uma VPN para que ninguém possa espionar sua atividade online.
  • Proteção de Identidade ilimitada: receba imediatamente uma notificação se alguma das suas senhas vazou na internet. A versão gratuita do app permite proteger uma conta de e-mail por vez, enquanto que a versão paga permite proteger um número ilimitado de contas de e-mail ao mesmo tempo.
  • Cofre de Fotos ilimitado: bloqueie um número ilimitado de fotos em um cofre criptografado para que só você tenha acesso a elas. Você ainda terá acesso ao Cofre de Fotos com a versão gratuita do app, mas poderá proteger apenas 40 fotos.

Como posso atualizar para o AVG Mobile Security Pro?

1. Toque em Atualizar no canto superior direito da tela principal do app.
  2. Selecione seu produto favorito e toque em Atualizar agora.
  3. Siga as instruções na tela para concluir a transação.

Quando a transação for concluída, sua assinatura será ativada automaticamente no dispositivo usado para a compra. A assinatura adquirida é válida em todos os dispositivos conectados à sua Conta Google que têm o AVG Mobile Security instalado.

Minha assinatura do AVG Mobile Security Pro é também válida para outros apps pagos da AVG?

Não. Se você adquirir o AVG Mobile Security Pro para iOS, sua assinatura só valerá para esse app em um dispositivo iOS.

Se você tiver adquirido o AVG Mobile Security Pro como parte de um pacote de assinatura da AVG (como o AVG Internet Security (multidispositivo) ou o AVG Ultimate (multidispositivo)), sua assinatura será válida para outros produtos pagos da AVG. Para confirmar o que a sua assinatura da AVG contém, verifique a Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail fornecido durante a compra da assinatura ou um e-mail de confirmação de pedido.

Como posso cancelar uma assinatura paga do AVG Mobile Security?

A desinstalação do AVG Mobile Security do seu dispositivo iOS não cancela a assinatura paga, e você continuará recebendo cobranças pela assinatura até ela ser cancelada. Para cancelar uma assinatura adquirida na App Store, siga estas etapas:

1. Verifique se você está conectado à App Store com o Apple ID usado para comprar sua assinatura da AVG.
  2. Abra a App Store em seu dispositivo iOS.
  3. Toque na imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Selecione a assinatura AVG que deseja cancelar.
  6. Toque em Cancelar assinatura. (ou Cancelar teste grátis).
  7. Clique em Confirmar para confirmar o cancelamento.

Sua assinatura foi cancelada e será interrompida no final do período de assinatura atual.

Se não tiver adquirido o AVG Mobile Security Pro na App Store, você precisará cancelar a assinatura pela sua Conta AVG. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Há uma opção de teste grátis do AVG Mobile Security Pro?

Sim. O Teste grátis permite que você use todos os recursos pagos por 7 ou 14 dias gratuitamente. O Teste grátis de 7 dias é ativado automaticamente quando você seleciona uma assinatura mensal do AVG Mobile Security Pro, e o Teste grátis de 14 dias é ativado automaticamente quando você escolhe uma assinatura anual do AVG Mobile Security Pro. Quando o período de Teste gratuito terminar, sua assinatura do AVG Mobile Security Pro iniciará automaticamente.

Se você não quiser continuar usando o AVG Mobile Security Pro após o término do período de teste grátis, você precisa cancelar a assinatura durante o teste grátis. Caso contrário, o preço da assinatura selecionada será cobrada de você (1 ano ou 1 mês).

Como posso reativar minha assinatura se eu trocar ou restaurar meu dispositivo?

Siga este procedimento:

1. Lembre-se de entrar na App Store com a mesma Apple ID usada para comprar o AVG Mobile Security Pro.
  2. Abra o AVG Mobile Security e toque em Iniciar teste de 14 dias durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, toque em Atualizar no canto superior direito da tela principal do app.
  3. Toque em Já comprou?Restaurar do iTunes.

O app recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG Mobile Security da App Store.

Para mais informações sobre a ativação do AVG Mobile Security Pro, consulte o artigo a seguir:

Configurações

Como verifico qual versão do AVG Mobile Security está instalada no meu dispositivo?

Para verificar o número da versão do seu aplicativo AVG Mobile Security, abra-o e acesse Configurações (o ícone de engrenagem). O número da versão do aplicativo está listado na parte inferior da tela, em Versão atual.

Como posso controlar quais dados compartilho com a AVG e terceiros?

O compartilhamento de dados de uso do app com a AVG e com as ferramentas de análise de terceiros é ativado automaticamente para ajudar a melhorar o app. Você pode desativar essas configurações no AVG Mobile Security acessando Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Configurações de dados. Toque no controle verde (LIGADO) ao lado de uma opção para ele mudar para branco (DESLIGADO) .

Como posso alterar minha senha do Cofre de Fotos?

1. Toque em Configurações (o ícone de engrenagem) no canto superior esquerdo da tela do aplicativo principal.
  2. Em Cofre de Fotos, toque em Alterar senha.
  3. Insira sua senha atual.
  4. Insira sua nova senha de 4 dígitos.
  5. Insira sua nova senha para confirmá-la.

Sua senha do Cofre de Fotos foi alterada.

Solução de problemas

Como posso desinstalar o AVG Mobile Security?

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone do AVG Security.
  2. Selecione Remover app.
  3. Selecione Excluir App para remover o AVG Mobile Security e todos os dados do app.
  4. Toque em Excluir para confirmar a desinstalação.

O AVG Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo iOS.

Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma versão paga do AVG Mobile Security, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Como posso relatar um problema para o suporte da AVG?

Oferecemos muitos artigos de autoajuda nas páginas de suporte da AVG. No entanto, alguns problemas podem exigir uma investigação mais profunda do Suporte da AVG.

Siga as etapas abaixo para entrar em contato diretamente com o Suporte da AVG pelo app AVG Mobile Security:

1. Toque em Configurações (o ícone de engrenagem) no canto superior esquerdo da tela do aplicativo principal.
  2. Toque em Contatar Suporte.
  3. Toque na opção relevante ao problema que deseja resolver.
  • AVG Mobile Security 24.x para iOS
  • Apple iOS 15.0 ou posterior