Reparação do AVG AntiVirus

Se certos componentes e recursos do programa não estiverem funcionando corretamente no AVG Internet Security ou no AVG AntiVirus FREE, recomendamos reparar sua instalação usando o assistente de Instalação do AVG. O reparo da instalação é recomendado para resolver os seguintes problemas com o aplicativo AVG:

• Certos recursos não estão funcionando.
  • Uma verificação está travada no meio do processo.
  • Falha na atualização do aplicativo.
Ao reparar seu aplicativo AVG, algumas configurações personalizadas podem ser preservadas. No entanto, outras configurações podem voltar às configurações padrão.

Instruções

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em AVG Internet Security ou AVG AntiVirus FREE, e selecione Desinstalar.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando o assistente de Configuração AVG for exibido, clique em Reparar.
  6. Aguarde enquanto o instalador repara o AVG AntiVirus em seu PC.
  7. Quando o reparo terminar, clique em Pronto.
  1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. No teclado, pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  3. Clique com botão direito do mouse em AVG Internet Security ou AVG AntiVirus FREE e selecione Desinstalar do menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando o assistente de Configuração AVG for exibido, clique em Reparar.
  6. Aguarde enquanto o instalador repara o AVG AntiVirus em seu PC.
  7. Quando o reparo terminar, clique em Pronto.
  1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  3. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se você estiver usando a exibição de categoria padrão... ...Ou clique em Programas e recursos se estiver usando a exibição de ícones grandes/pequenos.
  4. Clique com botão direito do mouse em AVG Internet Security ou AVG AntiVirus FREE e selecione Desinstalar do menu suspenso.
  5. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  6. Quando o assistente de Configuração AVG for exibido, clique em Reparar.
  7. Aguarde enquanto o instalador repara o AVG AntiVirus em seu PC.
  8. Quando o reparo terminar, clique em Pronto.