Geração de um relatório de diagnóstico no AVG Secure VPN para Mac

Se você relatou um problema técnico relacionado ao AVG Secure VPN, nossos representantes de suporte poderão solicitar a criação de um relatório de diagnósticos. O Secure VPN para Mac tem uma ferramenta de relatórios integrada que permite gerar o arquivo necessário. O relatório de diagnóstico poderá nos ajudar a determinar a causa do problema e acelerar a solução.

Gerar um relatório de diagnóstico

1. Siga um dos métodos a seguir para abrir o AVG Secure VPN:
    • Clique no ícone AVG Secure VPN na barra de menu e selecione Abrir o AVG Secure VPN.
    • Clique em Ir na barra do menu, selecione Aplicativos, depois clique duas vezes no ícone do AVG Secure VPN.
  2. Verifique se a janela AVG Secure VPN está ativa e depois clique em Ajuda na barra do menu e selecione Gerar relatório de diagnóstico.
  3. Se solicitado, insira o Nome do Usuário e Senha do administrador e clique em OK.
  4. Espere o AVG Secure VPN gerar o relatório de diagnóstico.
  5. Selecione um local e um nome do arquivo gerado e depois clique em Salvar.
  6. Localize o arquivo de relatório e anexe-o ao seu e-mail para o Suporte da AVG.