Solução de problemas quando o AVG AntiTrack bloqueia ou deixa páginas na internet lentas

Em casos raros, o AVG AntiTrack pode tornar o navegador mais lento, impedir o carregamento de determinadas páginas web ou impedir o download de anexos de e-mail. Se algum desses problemas ocorrer, recomendamos seguir o procedimento descrito neste artigo.

Antes de seguir as instruções abaixo, verifique se você tem instalada a versão mais recente do seu navegador:

Se o problema persistir depois de atualizar seu navegador, adicione o site afetado à lista Sites permitidos no AVG AntiTrack:

1. Abra o AVG AntiTrack e clique na caixa Sites permitidos no painel principal do AVG AntiTrack.
  2. Adicione um site usando um dos métodos abaixo:
    1. Insira o URL de um site (por exemplo www.example.com) na caixa de texto à esquerda e clique em Adicionar.
    2. Marque um ou mais sites no menu suspenso Escolha dentre opções populares.

Se a exclusão do site não resolver o problema, desative Proteção do navegador no navegador afetado:

1. Clique na caixa Proteção do navegador no painel principal do AVG AntiTrack.
  2. Clique no controle deslizante verde (Proteção) ao lado do navegador afetado para alterá-lo para vermelho (Sem proteção).

Se a desativação do Proteção do navegador não resolver o problema, desative o Anti-Rastreamento:

1. Clique na caixa Anti-Rastreamento no painel principal do AVG AntiTrack.
  2. Clique no controle deslizante verde (Proteção) para alterá-lo para vermelho (Sem proteção).

Se a desativação do Anti-Rastreamento não funcionar, desative o AVG AntiTrack com o botão direito do mouse no ícone do AVG na área de notificação da barra de tarefas do Windows e selecione Sair do AVG AntiTrack.

Se a desativação do aplicativo não corrigir o problema, é provável que ele não esteja sendo causado pelo AVG AntiTrack.

Antes de seguir as instruções abaixo, verifique se você tem instalada a versão mais recente do seu navegador:

Se o problema persistir depois de atualizar seu navegador, adicione o site afetado à lista Lista de permissão de cookies no AVG AntiTrack:

1. Abra AVG AntiTrack e clique na caixa Meus rastros no painel principal do AVG AntiTrack.
  2. Clique em Abrir lista de permissão.
  3. Adicione um site usando um dos métodos abaixo:
    1. Insira o URL de um site (por exemplo www.example.com) na caixa de texto à esquerda e clique em Adicionar.
    2. Selecione um site no menu suspenso Escolha dentre opções populares e clique em Adicionar.

Se a exclusão do site não resolver o problema, desative Proteção do navegador no navegador afetado:

1. Clique na caixa Navegadores no painel principal do AVG AntiTrack.
  2. Clique no controle deslizante verde (Ativado) ao lado do navegador afetado para alterá-lo para vermelho (Não ativado).

Se a desativação do Proteção do navegador não resolver o problema, desative a configuração de rastreamento:

1. Clique na caixa Configurações no painel principal do AVG AntiTrack.
  2. Desmarque Permitir a proteção e a detecção de rastreamento.
  3. Se solicitado, clique em Sim para confirmar a alteração.

Se a desativação do antirrastreamento não resolver o problema, desative o AVG AntiTrack:

1. Abra o AVG AntiTrack.
  2. Na barra de menus da Apple, clique em AVG AntiTrack e selecione Sair do AVG AntiTrack.

Se a desativação do aplicativo não corrigir o problema, é provável que ele não esteja sendo causado pelo AVG AntiTrack.

• AVG AntiTrack Premium 3.x para Windows
  • AVG AntiTrack 1.x para Mac