Solução de problemas de instalação causados por arquivos de instalação corrompidos

Se você ver o erro Pacote quebrado ou Não é um aplicativo Win32 válido ao tentar instalar um produto AVG no seu PC Windows, o arquivo de instalação pode estar corrompido ou incompleto. Para corrigir esse problema, siga as etapas descritas neste artigo.

Baixe novamente seu produto AVG

Selecione um dos links a seguir:

Produtos AVG AntiVirus para Windows

Outros produtos AVG para Windows

Verifique se o arquivo de instalação não está corrompido

Se o erro continuar, verifique a integridade do arquivo de instalação baixado:

1. Vá para a pasta em que você salvou o arquivo de instalação avg_(...)_setup.exe (por padrão, todos os arquivos são salvos em sua pasta Downloads).
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de instalação e selecione Propriedades.
  3. Selecione a guia Assinaturas Digitais. Você deve ver 1 ou 2 assinaturas digitais da AVG Technologies.
se você não ver a guia Assinaturas Digitais, seu arquivo de instalação está incompleto ou corrompido. Encontre soluções na seção Não tenho assinaturas digitais neste artigo.
  1. Clique em uma assinatura digital para selecioná-la e clique em Detalhes.
  2. Localize a mensagem exibida abaixo de Informações sobre a Assinatura Digital. Dependendo da mensagem, consulte as instruções relevantes abaixo.

Se aparecer Esta assinatura digital está OK em todas as assinaturas digitais, seu arquivo de instalação está completo e não corrompido. Nesse caso, há outro motivo pelo qual o arquivo de instalação não pôde ser baixado. Tente as seguintes soluções:

1. Feche todos os outros aplicativos e softwares antivírus executados em segundo plano e use o link pertinente deste artigo para baixar o arquivo novamente.
  2. Consulte o artigo de instalação pertinente e siga todas as etapas corretamente:
  3. Se você continuar com problemas para baixar o arquivo de instalação da AVG, entre em contato com o Suporte da AVG.

Se aparecer Esta assinatura digital não é válida em uma ou em ambas assinaturas digitais, significa que seu arquivo de instalação está incompleto ou corrompido. Tente as seguintes soluções:

1. Baixe seu arquivo de instalação da AVG em um outro PC (pelo link pertinente deste artigo) e depois transfira o arquivo para o primeiro PC usando um pendrive ou HD portátil.
  2. Consulte o artigo de instalação pertinente e siga todas as etapas corretamente:
  3. Se você continuar com problemas para baixar o arquivo de instalação da AVG, entre em contato com o Suporte da AVG.

Se você não ver a guia Assinaturas Digitais no menu Propriedades, seu arquivo de instalação está incompleto ou corrompido. Tente as seguintes soluções:

1. Baixe seu arquivo de instalação da AVG em um outro PC e depois use um pendrive ou HD portátil para transferir o arquivo para o primeiro PC.
  2. Consulte o artigo de instalação pertinente e siga todas as etapas corretamente:
  3. Se você continuar com problemas para baixar o arquivo de instalação da AVG, entre em contato com o Suporte da AVG.
  • Todos os produtos ao consumidor da AVG são para Windows