Solucionar problemas de conexão lenta com o AVG Secure VPN

Você pode enfrentar problemas de conexão lenta ao usar o AVG Secure VPN. Isso acontece porque uma VPN criptografa tráfego e dados antes de enviá-los a um servidor. Dependendo da distância e capacidade do servidor, esse processo pode deixar a conexão de internet ligeiramente mais lenta, mas mais segura.

Para melhorar a velocidade da sua Internet quando conectado ao AVG Secure VPN, tente as seguintes etapas para solução de problemas:

Instruções

1. Tente se conectar a outros locais do servidor. Abra o AVG Secure VPN, clique em Alterar localização na tela principal do aplicativo e, em seguida, escolha um local diferente. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Experimente outros protocolos de VPN. Abra o AVG Secure VPN e vá para MenuConfiguraçõesProtocolos de VPN. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  3. Verifique se o problema persiste ao se conectar usando uma rede diferente, experimentando uma rede móvel ou uma outra conexão wi-fi/LAN.
  4. Certifique-se de que a velocidade da conexão esteja estável quando a VPN estiver desativada.
  1. Tente se conectar a outros locais do servidor. Abra o AVG Secure VPN, clique em Alterar localização na tela principal do aplicativo e, em seguida, escolha um local diferente. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Experimente outros protocolos de VPN. Abra o AVG Secure VPN e vá para MenuPreferênciasProtocolos de VPN. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  3. Verifique se o problema persiste ao se conectar usando uma rede diferente, experimentando uma rede móvel ou uma outra conexão wi-fi/LAN.
  4. Certifique-se de que a velocidade da conexão esteja estável quando a VPN estiver desativada.
  1. Tente se conectar a outros locais do servidor. Abra o AVG Secure VPN, toque em Localização do servidor na parte inferior da tela do aplicativo principal, em seguida toque em uma localização diferente. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Experimente outros protocolos de VPN. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem)▸ Protocolo de VPN. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  3. Verifique se o problema persiste ao se conectar usando uma rede diferente, experimentando uma rede móvel ou uma outra conexão wi-fi/LAN.
  4. Certifique-se de que a velocidade da conexão esteja estável quando a VPN estiver desativada.
  1. Tente se conectar a outros locais do servidor. Abra o AVG Secure VPN, toque em Localização do servidor na parte inferior da tela do aplicativo principal, em seguida toque em uma localização diferente. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Experimente outros protocolos de VPN. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem)▸ Protocolo de VPN. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  3. Verifique se o problema persiste ao se conectar usando uma rede diferente, experimentando uma rede móvel ou uma outra conexão wi-fi/LAN.
  4. Certifique-se de que a velocidade da conexão esteja estável quando a VPN estiver desativada.

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 14.0 ou posterior